bega 149 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Заехал сегодня наконец то перешил руль, а то все собирался, да никак не представлялась возможность. *Перешив руля-600грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 его нужно снимать? как ощущения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubilnik 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 пластмасски серенькие на руле как новые, у брата 40 тыщ пробега так они уже чёрные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 его нужно снимать? как ощущения?Да, снимать нужно, но это не сеть проблема как оказалось. Ощущения более приятные чем при заводской коже(у товарища пробовал), на ней выходит 4 или 5 швов, а здесь всего один и снизу, плюс кожа на порядок качественнее и руль немного толще выходит, приятней держать.пластмасски серенькие на руле как новые, у брата 40 тыщ пробега так они уже чёрныеНа правой тоже немного стерлось у меня покрытие, хочу снять и перекрасить, а потом слоев пять лака положить, да бы не вытиралось. С завода хреновое напыление у всех так стирается, у кого то больше, у кого то меньше, кто как руль держит. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 О, кожрулец - это гуут! И себе хочу обшить как-нить, когда более насущные впоросы порешаю Ведь за руляку держишься все время, которое проводишь в авто. Поэтому грех не сделать его приятным. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 О, кожрулец - это гуут! И себе хочу обшить как-нить, когда более насущные впоросы порешаю Ведь за руляку держишься все время, которое проводишь в авто. Поэтому грех не сделать его приятным.Да я тоже все откладывал-откладывал, то не было свободных финансов на такой "хочу", то времени, то забывал, а это наконец звезды выстроились Сфотай диски в живую, мне аж не терпится увидеть как там спици идут, я себе тож такие хо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сфотай диски в живую, мне аж не терпится увидеть как там спици идут, я себе тож такие хо.Да я ж фоткал, но без резины оно не то. Если всё сложится, то возможно в течение недели приобрету и забортирую резинку и тогда уже прикручу колеса в сборе примеряю. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня забрал новую приблуду на машинку Пружины Irmscher с занижением -30. К весне будем обновлять подвеску хоть старая еще супер(хочу более рулибельную), сейчас изучаю вопросы по стойкам и раздумываю над обновление дисков на весну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня забрал новую приблуду на машинку Пружины Irmscher с занижением -30. К весне будем обновлять подвеску хоть старая еще супер(хочу более рулибельную), сейчас изучаю вопросы по стойкам и раздумываю над обновление дисков на весну.какой ценник? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 какой ценник?Стоят в среднем в Украине около 130-150 евриков, у кого как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти