bega 149 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Это за сколько тыс км ушаталось все это?Все целое кроме рулевых наконечников, а именно правого, еще стойки заднего стаба померли, просто хочу более жесткие стойки ставить и пружины и поэтому решил да бы по 100 раз не лазить поменять всю мелочовку сразу, бо оно одно за другое цепляется так сказать ) Изменено 16 марта, 2013 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а как же полиуретан??? читал что есть опоры передних амортов получше оригинала, только не помню название.. где брал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) а как же полиуретан???читал что есть опоры передних амортов получше оригинала, только не помню название..где брал?С полиуретаном пока не судьба, там где адекватные продавци всего пару мелочей есть, а в ту же "точку опоры" я больше не поеду, там продаван сам не знает, что он продает, купили комплект полиуретана на верку опс, по факту ни одна деталь не подошла вообще, пришлось по сто раз кататься менять и платить за разборку сборку. По лачику заявленное отличается от действительного... Короче люди сами не в курсе, что продают.Что именно где брал?По опорам лучше чем оригинал никто не делает исходя из отзывов сервисменов. Изменено 17 марта, 2013 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а как же полиуретан???читал что есть опоры передних амортов получше оригинала, только не помню название..А я за такие не слышал хотя и не отказался бы DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А я за такие не слышал хотя и не отказался быЯ честно говоря тоже не слышал, а чем оригинал плох, может я чего не знаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я честно говоря тоже не слышал, а чем оригинал плох, может я чего не знаю?ну хотя бы тем, что лично у меня, он ходит от силы 10-20т DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну хотя бы тем, что лично у меня, он ходит от силы 10-20т боюсь тебе тогда они непомогут особо. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Заехал забрал амортизаторы *boge газ-масло- 1560грн (390грн/шт) *развальные болты 50грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Наконец то сегодня были проведены работы по установке всех запчастей по подвеске (амортизаторы, пружины, опоры, рулевые, шаровы, стойки стаба, новый стаб, сайлентблоки. И докуплены были забытые мелочи: *стоимость работ механика-1000грн *втулки стаба(перед, зад)-около 40 грн *гайки для литых дисков (комплект)-160грн. В пятницу купил на Перова комплект красивых гаек(по заверениям продавца "отличного качества"), которые уже сегодня после второго откручивания слизались, убаранили одну шпильку (уже заменил) и были успешно выброшены, вместо них куплены и прикручены оригинальные gm для литья. *Итого на новую подвеску было потрачено-6122грн (может мелочи какие то и забыл) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Фотокарточку хочу Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти