KOR 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В общем как то так получилось,что ездим сейчас в "лейкопластыре",почти все защелки на "ноздре" здались,поэтому заехал к товарищу и вклеил ее навсегда кузовным герметиком,что бы больше никогда про это не вспоминать. Заодно посмотрел как продвигается процесс постройки "котлеты" с внешностью Уаза....Ето он у Вади стоит? Твой апарат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ето он у Вади стоит? Твой апарат?Ага у Вади,однако земля круглая. Нее "УАЗик" не мой, до таких вещей пока млрально не созрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOR 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ага у Вади,однако земля круглая. Нее "УАЗик" не мой, до таких вещей пока млрально не созрел.таки да, к такому проекту нужно есче и финансово быть готовым))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 шо за уаизик? спек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 шо за уаизик? спек?Вова точно не знаю,спрошу на днях если буду заезжать. Знаю точно что на раму крузака натянули кузов УАЗика,а чем там дальше точно не скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Поехал побаловался на площадке. Пришел к выводу,что нужно практиковаться в езде на заднем приводе(сильно отвык) +постоянные пересаживани с заднего на передний и на полный дают блин о себе знать Кстати говоря,переобулся на зиму и прямо плакать хочеться от того как "хорошо" машина смотриться на зимнем комплекте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Кстати говоря,переобулся на зиму и прямо плакать хочеться от того как "хорошо" машина смотриться на зимнем комплекте.Так и нам покажи, поплачем вместе. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Так и нам покажи, поплачем вместе.Да фотки есть,кучу,специально все детально отфоткал,так теперь кабель не могу от фотика нарыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В общем неприятность приключилась, треснул по шву аккумулятор или заводской брак или был ударен до этого. Много электролита пролилось в багажнике на метал,попузырилась краска,пошла слегка ржавчина. Надыбал через одного знакомого аккумуляторщика,позвонил ему уточнил,действительно лучше всего гасить электролит обычной пищевой содой(щелочная среда). Вчера все перемыл -пересыпал-оттер дал последнему разведенному раствору выстояться ,потом на мойку поехал еще пеной промыл и большим колличеством воды. На выходных планирую в малярку загнать,вычистить все до металла и в антикор закатать. Аккум заказал,должны привезти. На этом "повезло" не закончилось,ехал с мойки и в повороте словил правым коллесом огромный камень-шлакоблок-пеноблок, не увидел его в темноте,визуально видно,что колесо сместилось немного ближе к порогу,хорошо хоть камешек порог да крыло не задел,подкрылок разлетелся,бампер треснул и пошкрябался,на диске визуально только след как от бордюра,короче на диагностику ходовки нужно ехать смотреть что под замену,а потом уже на шиномонтаж, в общем пока стоит,нет времени даже детальнее посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В общем диагностика надиагностировала,умершую стойку и два рычага. Пообщался со спецами по стойкам,все настоятельно рекомендуют перепаковывать,а то новые якобы оригинальные нифига вообще не ходят,да и гарантии на них ноль и это при цене около 2200 за одну штуку. Сейчас ищу себе убитые стойки,что бы отдать на перепаковку. В понедельник машина заезжает на малярку,а в это время я буду все по ходоыке по немногу искать,что бы потом сразу после маляров поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти