san4ez 6 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Ну реально рановато Вот года через 2 посмотрим ЗЫ: был Т5, покупался на Лепсе - там же и обслуживался. После него мне Вито раем казался. Хотя с перспективой поглядываю на B6 в универсале. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну реально рановато Вот года через 2 посмотрим ЗЫ: был Т5, покупался на Лепсе - там же и обслуживался. После него мне Вито раем казался. Хотя с перспективой поглядываю на B6 в универсале.Через 2 года явно будет другое авто, жизнь слишком коротка, чтобы так сильно растягивать удовольствие! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну тогда лучше ходить пешком, и в крайнем случае - на общественном транспорте! Не стоит забывать о том, что 90% покупателей покупают б/у авто и о его эксплуатации предыдущем хозяином можно только догадываться.Ну я как бе не по наслышке это все знаю(то что написал),далеко не одна машина в семье. Табурег покупали новым, на Лепсе обслуживаеться с момента покупки,пару раз всего по мелочам на "днепровской" делали,пыжик эксперт пригонялся из Европы много лет назад и обслуживаеться на Илте, ну лач уже ушел и про старые машины тоже уже не буду расписывать(их было довольно не мало,всяких). Я говорю только про те машины которые я лично сам юзал или юзаю. Самое смешное как раз то,что фолькс брался новым и гемороя подкинул как ни одна из машин которые у нас были б.у. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Леха, и скорость и все дозволенность http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=9728 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Леха, и скорость и все дозволенность http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=9728Круть!!!Правда я даже не знаю куда я на нем ездить буду ))) Я же асфальтовый воин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Круть!!!Правда я даже не знаю куда я на нем ездить буду ))) Я же асфальтовый воин Параллельно дороге, иногда это быстрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну а по поводу качества фольца - вопрос спорный wink.gifЕдинственная проблема которая меня раздражает просто безумно в фольцах - это -ЖОООР масла.Я честно катался по полу, когда товарищу искали машину, и ради интереса вбили в поиск - расход топлива пассат. результаты - расходом бензы никто не болеет, а вот на форуме тем по расходу масла - тонныИ официалы спокойно утверждают - это НОРМА. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Самое смешное как раз то,что фолькс брался новым и гемороя подкинул как ни одна из машин которые у нас были б.у.И добавить нечего. При чем стабильность, как я вижу, у них явная - что Туарег, что Т5... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну а по поводу качества фольца - вопрос спорный Скажу так.Фольц конечно не тот что раньше, но если сравнивать с другими одногодками, то ВАГ все же получше будет. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Скажу так.Фольц конечно не тот что раньше, но если сравнивать с другими одногодками, то ВАГ все же получше будет.Ну как бы ничего вечного нет...дороги у нас еще хоть бы каким-нибудь нормам(стандартам) соответствовали, и ВАЗы были бы надёжными...П.с. ну и как не крути, по ВАГу на разборках есть все и цены вполне приемлимы - это не мало важно! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти