Рекомендуемые сообщения

:P

Ну реально рановато :lol: Вот года через 2 посмотрим :)

ЗЫ: был Т5, покупался на Лепсе - там же и обслуживался. После него мне Вито раем казался.

Хотя с перспективой поглядываю на B6 в универсале.

Изменено пользователем san4ez
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну реально рановато :lol: Вот года через 2 посмотрим :)

ЗЫ: был Т5, покупался на Лепсе - там же и обслуживался. После него мне Вито раем казался.

Хотя с перспективой поглядываю на B6 в универсале.

Через 2 года явно будет другое авто, жизнь слишком коротка, чтобы так сильно растягивать удовольствие! :lol:

ну тогда лучше ходить пешком, и в крайнем случае - на общественном транспорте! Не стоит забывать о том, что 90% покупателей покупают б/у авто и о его эксплуатации предыдущем хозяином можно только догадываться.

Ну я как бе не по наслышке это все знаю(то что написал),далеко не одна машина в семье. Табурег покупали новым, на Лепсе обслуживаеться с момента покупки,пару раз всего по мелочам на "днепровской" делали,пыжик эксперт пригонялся из Европы много лет назад и обслуживаеться на Илте, ну лач уже ушел и про старые машины тоже уже не буду расписывать(их было довольно не мало,всяких). Я говорю только про те машины которые я лично сам юзал или юзаю. Самое смешное как раз то,что фолькс брался новым и гемороя подкинул как ни одна из машин которые у нас были б.у.

Леха, и скорость и все дозволенность :yahoo:

http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=9728

Леха, и скорость и все дозволенность :yahoo:

http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=9728

Круть!!!

Правда я даже не знаю куда я на нем ездить буду ))) Я же асфальтовый воин :D

Круть!!!

Правда я даже не знаю куда я на нем ездить буду ))) Я же асфальтовый воин :D

Параллельно дороге, иногда это быстрей :lol:

Ну а по поводу качества фольца - вопрос спорный wink.gif

Единственная проблема которая меня раздражает просто безумно в фольцах - это -ЖОООР масла.

Я честно катался по полу, когда товарищу искали машину, и ради интереса вбили в поиск - расход топлива пассат. результаты - расходом бензы никто не болеет, а вот на форуме тем по расходу масла - тонны:)

И официалы спокойно утверждают - это НОРМА.

Самое смешное как раз то,что фолькс брался новым и гемороя подкинул как ни одна из машин которые у нас были б.у.

И добавить нечего. При чем стабильность, как я вижу, у них явная - что Туарег, что Т5...

Ну а по поводу качества фольца - вопрос спорный ;)

Скажу так.

Фольц конечно не тот что раньше, но если сравнивать с другими одногодками, то ВАГ все же получше будет.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Скажу так.

Фольц конечно не тот что раньше, но если сравнивать с другими одногодками, то ВАГ все же получше будет.

Ну как бы ничего вечного нет...

дороги у нас еще хоть бы каким-нибудь нормам(стандартам) соответствовали, и ВАЗы были бы надёжными...

П.с. ну и как не крути, по ВАГу на разборках есть все и цены вполне приемлимы - это не мало важно!

Изменено пользователем fanat_v08

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти