bega 149 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Канеш е60 или 46)) Но дизель, а то с такими ценами на топливо, как то не круто на бензе который хавает 15))Дизель хорошо,но только новый,а новый я покупать точно не буду,плюс при качестве нынешней соляры и её стоимости это выходит довольно сомнительная выгода. Я из личного опыта двух нынешних дизелей и бензинок которые были больше склоняюсь к газу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Леха Возьми нормальную машину!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пусть кто что не говорит, а дызель это сила, тяга как у паровоза с низов и динамика не уступает бензовой, ну и расход радует, всетаки поменьше при равных обьемахСмотря что сравнивать.Прадо 150й к примеру. Бензинка+ГБО и дизель = бензинка в таком варианте и по денежке радует и по динамике.Сантафе 2.2 дизель и 2.4 бензин + ГБО = ДА, трактор рулит однозначно!Дизель хорошо,но только новый,а новый я покупать точно не буду,плюс при качестве нынешней соляры и её стоимости это выходит довольно сомнительная выгода. Я из личного опыта двух нынешних дизелей и бензинок которые были больше склоняюсь к газу.+1. Современный дизеляки интересен пока на гарантии. Потом - вещь весьма стремная. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Леха Возьми нормальную машину!))Нравится,но к этому нужно прийти душой. Да и мне тупо на нем негде будет ездить,за последние лет 5 если не больше ниразу не было проблем где-то проехать на легковухе,у меня маршруты исключительно асфальтовые. Исключение разве что составила "весна" пару лет назад,но тогда на недопривод поставились цепи,а табурег был на хорошей зиме,поэтому куда нужно везде мы доезжали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Смотря что сравнивать.Прадо 150й к примеру. Бензинка+ГБО и дизель = бензинка в таком варианте и по денежке радует и по динамике.Сантафе 2.2 дизель и 2.4 бензин + ГБО = ДА, трактор рулит однозначно!Тут согласен, газ уровнял бенз и дизель по расходу в основном ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если жена не поддерживает и не понимает мужа в хороших начинаниях, то нужно искать новую жену жизнь слишком коротка для уступок и компромиссов Поддерживает и понимает,но росто при моей ситуации машина берётся ещё и для жены,я в основном шоркаюсь на другой,поэтому её мнение в данном случае очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кум своей жене которая хвост подняла по машине сказал: Куплю тебе Таврию на кирпичах. Будешь ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Поддерживает и понимает,но росто при моей ситуации машина берётся ещё и для жены,я в основном шоркаюсь на другой,поэтому её мнение в данном случае очень важно.Паркетничка 2.0+ГБО возьми на автомате свежего. И жена счастлива, и карман целый. Да и самому непозорно кататься. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Паркетничка 2.0+ГБО возьми на автомате свежего. И жена счастлива, и карман целый. Да и самому непозорно кататься.Тайоту рав 4 посмотри... 2003-2007 годов... у знакого 2003 старее которая так апарат очень надежен... качество тойота... запчасти по адекватым ценам. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кум своей жене которая хвост подняла по машине сказал: Куплю тебе Таврию на кирпичах. Будешь ездить.Так тут наоборот на бмв не ездила и была согласна хоть на таврию(образно)потому как боялась заднего привода и машину в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти