Ш у р и к 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Хочу покрасит карты и торпеду в синий цвет подскажите чем и как, а можит кто-то знает сколько стоят материалы и где можно их купить Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Знаю многие брали просто балоны с краской и красили..перед этим вымывали хорошенько! если трещины или сщели то шпаклевали и вперед! мой знакомый все так 2108-09 продает на базаре скупает типа подготавливает и вперед... один из пунктов подготовки как раз покраска торпедо и карт в один цвет обычно красит черным потома натерает что бы блестило как у кота яйца и уходят за милую душу... хотя может эт и не правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Знаю многие брали просто балоны с краской и красили..перед этим вымывали хорошенько! если трещины или сщели то шпаклевали и вперед!мой знакомый все так 2108-09 продает на базаре скупает типа подготавливает и вперед... один из пунктов подготовки как раз покраска торпедо и карт в один цвет обычно красит черным потома натерает что бы блестило как у кота яйца и уходят за милую душу...хотя может эт и не правильно!<{POST_SNAPBACK}>У что если просто обезжирить, например растворителем, а потом нанести краску из балончика ! .Что получится !!! Толково или как??? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 У что если просто обезжирить, например растворителем, а потом нанести краску из балончика ! .Что получится !!! Толково или как???<{POST_SNAPBACK}>Я обезжиривал, потом слой грунтовки для пластика и потом обычная автомобильная краска в баллонах. Уже год держится, все ОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Всё прально. Растворителем - грунтом для пластика пару слоёв - краской из баллона пару слоёв - лаком пару слоёв. У меня так покрашено ток без грунта. Держится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Спосибо за совет буду пробывать что получется напишу(а по деньгам сколько это удовольствие выходит) Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 У кого покрашено,фотки выложите!пасатреть ахота..... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 У кого покрашено,фотки выложите!пасатреть ахота.....<{POST_SNAPBACK}>Полазь по форуму Я где-то видел!!!! помоему в раздели "тюненг торпед" Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 2 Ш у р и к: По деньгам. Баллон грунта около 20-30грн, большой баллон краски 30-50грн (32 в АТЛ, 50 на Перова), баллон лака ок.20 грн.Мне баллона лака хватило на два бампера и все молдинги в три слоя.... На бампер 1,5-2 баллона краски; Грунта баллона - опять таки оба бампера и молдинги 2 Влад:Мои фотки:№1№2№3№4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 спосибо за совет я не как не могу добпаться до магазина !!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти