Ш у р и к 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 спосибо за инфорацию !!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Нужна будет практическая помощь - пиши (моя аська есть в профиле)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Ок! Но Я думаю что это будет чуть попоже(когда найду работу) Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 спосибо за информациюА краска трескаца не будет при воздействии внешних факторов(солнце, влажность..............)?????<{POST_SNAPBACK}>Я диски себе красил без грунта, зачистил их и уайт-спиртом, а потом какой-то хренью типа атикор и что-то еще в одном флаконе, протер и 3-4 слоя краски положил из балона.Держатся до сих пор и ничего не отпадает и не трескается. Правдо красил краской темперастойкой до 400, но все равно, держится хорошо, а перепады температуры испытывают они не малые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Я термостойкой красил клапанную крышку и ещё всякого под капотом. Без грунта и лака. Держится (токо кое-где маслом, сочящимся из-под крышки, поразъедало немного)..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 сенкс буду пробывать!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bass-D 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Я термостойкой красил клапанную крышку и ещё всякого под капотом. Без грунта и лака. Держится (токо кое-где маслом, сочящимся из-под крышки, поразъедало немного).....<{POST_SNAPBACK}>Подскажи, чё за краска термостойкая, хочу тож себе покрасить блок с клапанной крышкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Обыная термостойкая в баллоне. High-Temperature. Есть на Перова, есть в Эпицентре. Не дороже обыной краски. Ей-же красил суппорта и барабаны Производителя не помню - может быть Motip (а может и нет ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти