LSmaster Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Типичный перегрев. По идее через 4 000 км такого быть не должно, НО: - правильно ли был выбран тепловой зазор поршень-цилиндр, - состояние станка на котором растачивали блок, возможно имеет место быть конусность, - сплав, из которого отлили поршни, он наверняка должен отличаться от того из которого ложки делают ... Я б посоветовал промерять блок, для этого обратиться туда где их растачивают. Там скорее всего ты и получишь дальнейшие рекомендации. Сергей
s_enator Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Типичный перегрев. По идее через 4 000 км такого быть не должно, НО:- правильно ли был выбран тепловой зазор поршень-цилиндр,- состояние станка на котором растачивали блок, возможно имеет место быть конусность,- сплав, из которого отлили поршни, он наверняка должен отличаться от того из которого ложки делают ...Я б посоветовал промерять блок, для этого обратиться туда где их растачивают. Там скорее всего ты и получишь дальнейшие рекомендации.Ну спасибо, дельный совет , но стоят у же другие поршни , я уже за 2 недели 1000 намотал. но новых. как ни странно но материал из которого изготовлен поршень который я брал координально не такой который мне поставили. Отлив и внутренние швы совершенно отличаются , я бы сказал сделаны как в китае . Я фото последнее специально выложил (вид изнутри)
2107-GT Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 100%-ный перегрев + не исключено что тепловой зазор сделали меньше, скажем 0,025-0,030 мм, для длительной и мягкой обкатки. Вот все вместе и сослужило злую шутку. (063)2517879 ladaevo
Кузьма Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 100%-ный перегрев + не исключено что тепловой зазор сделали меньше, скажем 0,025-0,030 мм, для длительной и мягкой обкатки. Вот все вместе и сослужило злую шутку.Толян, не будь так категоричен. Посмотри внимательно на характер прихватов. Нужно видеть и "трогать" все детали двигла. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти