Рекомендуемые сообщения

Типичный перегрев. По идее через 4 000 км такого быть не должно, НО:

- правильно ли был выбран тепловой зазор поршень-цилиндр,

- состояние станка на котором растачивали блок, возможно имеет место быть конусность,

- сплав, из которого отлили поршни, он наверняка должен отличаться от того из которого ложки делают ...

Я б посоветовал промерять блок, для этого обратиться туда где их растачивают. Там скорее всего ты и получишь дальнейшие рекомендации.

Сергей

Типичный перегрев. По идее через 4 000 км такого быть не должно, НО:

- правильно ли был выбран тепловой зазор поршень-цилиндр,

- состояние станка на котором растачивали блок, возможно имеет место быть конусность,

- сплав, из которого отлили поршни, он наверняка должен отличаться от того из которого ложки делают ...

Я б посоветовал промерять блок, для этого обратиться туда где их растачивают. Там скорее всего ты и получишь дальнейшие рекомендации.

Ну спасибо, дельный совет , но стоят у же другие поршни , я уже за 2 недели 1000 намотал. но новых. как ни странно но материал из которого изготовлен поршень который я брал координально не такой который мне поставили. Отлив и внутренние швы совершенно отличаются , я бы сказал сделаны как в китае . Я фото последнее специально выложил (вид изнутри)

100%-ный перегрев + не исключено что тепловой зазор сделали меньше, скажем 0,025-0,030 мм, для длительной и мягкой обкатки. Вот все вместе и сослужило злую шутку.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

100%-ный перегрев + не исключено что тепловой зазор сделали меньше, скажем 0,025-0,030 мм, для длительной и мягкой обкатки. Вот все вместе и сослужило злую шутку.

Толян, не будь так категоричен. Посмотри внимательно на характер прихватов. Нужно видеть и "трогать" все детали двигла.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти