Опоры для "зубилки"

Какие лучше?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Какие лучше?

• ШС
      24
    • SS20
      36
    • SS20 sport
      40
    • стандартные
      23

Рекомендуемые сообщения

ManowaR

Вот поэтому тебе СС хватит "за глаза"! ШС - для автоспорта и сельхозтехники :D !

magellan

Ну какой ШС для ManowaRа?! Ну ты как предложишь! Он тебя потом проклянет на чем свет стоит!

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если для спорта, то ШС, если для повседневной езды, то рекомендую взглянуть на АСОМИ, а не на SS20 (ИМХО). Пробег 25 тыщ., снимались по причине замены стоек, состояние как новые и соответсвенно были поставлены обратно

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

кто себе поставил ШС никогда в жизни не пересядет на гандоноподобные опоры

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Так всеже о ШС - охота попробовать есть, но - где их лучше брать и сколько оно стоит?

И опять таки вопрос комфорта, стучат ли они, или не стучат, обладают ли они какимто смягчающими свойствами, или все по полной дают на кузов?

В СС есть всякие резинки/шумоизоляторы, что с ШС?

Let's do some damage !

И опять таки вопрос комфорта, стучат ли они, или не стучат, обладают ли они какимто смягчающими свойствами, или все по полной дают на кузов?

Так в этом же и дело :clapping: Тож наверно спарцменам ШС так сильно нравится, оно и понятно.

хм, немного не понял, нравится то что стучат? :)

Let's do some damage !

кто себе поставил ШС никогда в жизни не пересядет на гандоноподобные опоры

Это аксиома?! Нет! Это - ЧУШЬ!!! При том очень страшная!!! Начнем с тебя - тогда ты ездишь на "гандоноподобной" машине, с "гандоноподобными" опорами...

Так всеже о ШС - охота попробовать есть, но - где их лучше брать и сколько оно стоит?

Как здесь вроде кто-то писал - ШС с резиновым демпфером есть :blink: . Ну не знаю, не видел... Но идея и смысл - достойны Нобелевской премии!!!

Комфорт?! Ты за свою бытность слышал, как трогается товарняк?! Когда все "зазоры" между сцепками уходят?! Вспомни этот звук! Так примерно на подвеске ШС!!! Правда изношенной подвеске, поскольку ШС - это открытое соединение и лазить промазывать ну как-то влом (это нормально).

Смягчающими свойствами?! Да! Такими же как металлическим молотком по наковальне! Просто отлетает!

А вообще попробуй! Может не очень понравится по своим характеристикам, но само обладание ШС и работы по уходу за ШС (что бы процесс износа снизить) - превзойдут все твои ожидания! Ключики взял, подтянул, нигрольчиком сверху -"полирнул"! Девчонки оценят – хозяйська дитина!

хм, немного не понял, нравится то что стучат? :)

Спарцмены на стук, надёжность и долговечность внимания не обращают. Там главное до конца гонки доехать, и на круге 0.1с снять. Им нравится что мобиль немного лучше едет (управляется).

В мирной жизни всё наоборот. Все ризинки упругим образом срезают пики перегрузок передаваемые на копус (и места крепления). При этом ехать намного приятнее, надёжность и долговечность лучше. Но предельная скорость маневрирования немного меньше. Но часто ли приходится ездить на пределе?

дядьку СаШкО У МНУ СТОЯЛИ ШС, НА ПОСОСАТ ДЕЛАЛИСЬ ОПОРЫ НО БЫЛ ПРОЕБ В РАСЧЕТЕ , ПОЭТОМУ РОДНЫЕ ЗАБИВАЛИСЬ В ГАМНО, А ЭТИМ ЛЕТОМ НЕБЫЛО ВРЕМЕНИ ЗАНЯТСЯ , ПО ПОВОДУ СОСТАВА И СЦЕПОВ , ЭТО ЕСЛИ ТРИУОЛЬНАЯ ПОДВЕСКА НА ШС , ЕСЛИ ОПОРЫ ШС НИКАКИХ РОХОТАНИЙ НЕТУ , ВСЕ ЭТО БЛУДНЯКЫ .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Виталик, я не буду спорить - я знаю то что знаю, а поскольку я еще на твоей машине ездил с ШС опорами - имею представление... Мне не нравится очень понравилось тогда... Ну а сейчас сам понимаешь... Короче беспредметный спор...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти