Рекомендуемые сообщения

Свершилось!!! :D После долгих мечтаний явилось чудо.

Сузуки свифт 89 года рождения,3 цилиндровая,карб,переднеприводная.Мотор убитый,масло хавает,вода из радиатора вытекла пока домой гнали :angry: .Стоиля она 20 минут страха,так как 3 года небыло у нея техосмотра :ph34r: .Работы непочатый край.Буду копаться по мере сил.Но я все равно даволен,все таки моя первая машина (после картинга).Када фотну,скину фотки.

Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру.

(Эрих Мария Ремарк "Три товарища")

Поздравля!

поздрапвляю, удачи и терпения. B)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Де отчот?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Спасиба.

Наконец вырвался к компу.Так вот.С друганом и братом выдрали дермантиновую обшивку с пола.Под ней оказался войлок,эт типа япошки шумку сделали,но из за дырок в дермантине в войлок напитывалась вода и не высыхала.Не смотря на это,когда вычистили войлок,прогнивших дыр в полу не было.Только немного ржавчины и все.

Вчера:Достал краску Хаммерайт,которую можна сразу без грунта на ржавчину мазать.Почистил ржавчину на полу,но закат заставил отложить покраску.Сегодня тоже отдыхать придется,все таки воскресение.Завтра замажу места де была ржавчина.Незнаю че буду ложить как шумку вместо сволочного войлока.На полу будет ковровое покрытие зелёного цвета,обшивка сидений будет тигровая,в зелёную и чёрную полосу.Руль оставлю стандарт,обшивку из дерева только сделаю.Ручку на кпп тоже из дерева.Панель буду переделывать,шоб было до*уя тумблеров,як у самолёти,ну и вставочки из дерева в панельку.Хочу сделать еще бороду как в капейке.

Мотор пока не трогаю,батька сказал поможет потом.Сказал шо нада сальники менять и кольца в одном цилиндре позападали.Мне не доверяет в моторе копаться.Сказал шо моё дело пока в картинге шурувать и шоб я нос не совал пока никуда.Но я планирую прямую выхлопуху ставить ну и трубу от фильтра выведу под бампер.Может поможет мотору.

кольца в одном цилиндре позападали.

<{POST_SNAPBACK}>

слышал что вроде надо залить в цилиндр или саляры или керосина чтоб кольца пооткисали!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Не знаю насчет этого.

Вчера зачистил пятна ржавчины на полу при поможи щетки с металлическими волосиками,вставленными в электо-дрель.Сняло ништяк.Потом замазал краской.Открыл двери шоб сушилося а ветром намело пыли на краску.Но я уже здирать не стал,пусть будет.Главное шоб коррозия и ржавая не развивались а так норма.Друган купил ковровое покрытие серого цвета,т.к. зелёного не было :( .2 метра на 3.Обошлось около 22 $.Когда краска досохнет будем делать шумку и стелить.

Аммортики задние скрипят.Нада смазывать.

Резина старая.Менять надо.Друг обещал пробить 4 колеса Гуд йер за 50 $.

Пока все.

• 3 недели спустя...

Куплены накладки на педальки=10$

Выровнял вмятину на капоте.Какие-то п*дары сели на капот и погнули.Удалось выровнять только наружную часть,"скелет" снизу так и остался погнутым.Будем делать.

Начал выпиливать из бруска дерева ручку переключалки передачь.Покупную не хочу,слишкам уродливые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти