Mr. 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Подробности В ЭТОЙ ВЕТКЕ Завтра будут фигурки и схема проезда. Все в рамках Фео. С понедельника будет открыт сайт с регистрацией, регламентами и прочим.Как всегда рады всем желающим, участникам и зрителям. Приезжайте будет интересно Вход и участие - free Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Ваня, там не сильно дорога горбатая? Бо у меня клиренс спереди как пачка сигарет, стоящая на боку) Изменено 5 октября, 2005 пользователем John Ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ваня спасибо за приглашение! постараемся приехать и поддержать а по возможности порвать!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ваня, там не сильно дорога горбатая? Бо у меня клиренс спереди как пачка сигарет, стоящая на боку)Да вроде как все нормально, просто будешь так рассчитывать траектории чтоб обвесом бровки не подровнять Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ну тада хатю... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Спасибо, Вань! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 гм ... Если смогу приеду на БМВ Z3 красной что сегодня подарили мне и всех парву 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 гм ... Если смогу приеду на БМВ Z3 красной что сегодня подарили мне и всех парву <{POST_SNAPBACK}>а батарейки купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Приеду 100% как болельщик... ( ездить еще не научился )) ) 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 "Пажалте брицца" (с) Схемки проездов: Fun slalomУчасток скоростного маневрирования Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти