ger0nim0 3 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет всем! Нужен взгляд со стороны - продавали 2108 на местном форуме за 18 000 грн, 1.5 5ступка,кузов норм, я предложил обмен с моей доплатой на мою 2106. В ходе переговоров выясняется, что кузов Б/Н(с отметкой в техпаспорте), по ходу после аварии(тк длиннокрылых 2108 вроде в 1986г не было еще?). Генералку предлагают не от хозяина,а от лица,купившего ее у хозяина по генералке соответственно,те у меня получается генералка из 2х рук,хозяин хз где,якобы продал машину и все...... Вопрос - подводные камни этой операции)) связываться или ну его на? Помогите советом,переубедите меня,а то хочется и колется.......... ХЕЛП!!!! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я скажу так... у меня уже почти все машины были по генералке...пока бока не вылазили...хотя расказывают страшные истории и так далее... б/н кузов...как раз сейчас беру себе машину такую вот с такой же ситуацией...буду тожа рисковать) цена хорошая за машину и комплектация интересная... будет что будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет всем! Нужен взгляд со стороны - продавали 2108 на местном форуме за 18 000 грн, 1.5 5ступка,кузов норм, я предложил обмен с моей доплатой на мою 2106. В ходе переговоров выясняется, что кузов Б/Н(с отметкой в техпаспорте), по ходу после аварии(тк длиннокрылых 2108 вроде в 1986г не было еще?). Генералку предлагают не от хозяина,а от лица,купившего ее у хозяина по генералке соответственно,те у меня получается генералка из 2х рук,хозяин хз где,якобы продал машину и все...... Вопрос - подводные камни этой операции)) связываться или ну его на? Помогите советом,переубедите меня,а то хочется и колется.......... ХЕЛП!!!!Так а ты покупаешь с доплатой в обмен на свою 2106?Думаю что для Б/Н и 1986 года, плюс машина видимо была бита, цена в 18 тыс кажется заоблачной.Я бы не связывался.Лучше искать авто, у которого доки в порядке, и это минимум. Все ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neskkostya 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Если не ошибаюсь,то такую машину не снимешь и не поставишь на учет...т.е купить и ездить пока не развалится,либо кто-то не купит по доверке...имхо:18 грн. за Б/Н-это космос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ребята,спасибо! Да,вопрос стоит в том чтобы отдать свою 06 и доплатить чуть(или не доплачивать)) ), но смущает что генералка не от хозяина , вдруг какие головняки - машина в розыск или другое что - И СПРОСИТЬ НЕ С КОГО БУДЕТ..... Блин,хочется 08 сильно просто,хочу так сказать на 100% влиться в коллектив)) Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ребята,спасибо! Да,вопрос стоит в том чтобы отдать свою 06 и доплатить чуть(или не доплачивать)) ), но смущает что генералка не от хозяина , вдруг какие головняки - машина в розыск или другое что - И СПРОСИТЬ НЕ С КОГО БУДЕТ..... Блин,хочется 08 сильно просто,хочу так сказать на 100% влиться в коллектив))риск...и я иду на него! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я продавал восьмерку б/н в идеале 91 года,покрашенную хорошу в метталик,на новой ходовой,еле продал за 17500 от первого лица при чем генералка была потом пришли еще ко мне ети люди что купили,со словами пипец что делать....пошли проходить ТО а им фиг на хозяине висит долг перед державою 5000грн не по штрафам в ГАИ,и ето был нереальный гемор для етих ребят,они платили за него етот долг и ждали пока он вернет,результата незнаю(ето при том что один из етих покупателей работал в ГАИ) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Gans,намек понял)) и по цене,и генералка не от хозяина...... Чувствую,не быть мне пока счастливым владельцем ваз2108(( Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Лучше подкопи денег и за 3 уе найди машину свежее, в хорошем состоянии и с нормальными доками. Машину с б/н кузовом ты потом фиг продашь. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifa 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Катаюсь уже два года на Б/Н, только генералка от хозяина. Проблем не когда небыло, тем более это уже третяя машина под эти доки. А движок в тех. пспорт вписан? Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!! Лучше бы я был филателистом...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти