Vad 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Добрый день всем! Купил ВАЗ21099, 1995г. Подскажите, где найти хорошего карбьюраторщика, а также надо посмотреть печку (не греет) скорее всего с радиатором что-то. Также очень больной вопрос покраски всей машины. Маляров по Киеву хватает, но многие недовольны работой. Если кто-то красил уже свою машину и очень доволен работой, подскажите, где эти умельцы? Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Карбюратощик Артур 8 050 1427965. В здании перехода к скоростному трамваю, тот что у Воздухофлотского моста. С ним же рядом шиномонтаж Тип-Топ находится- это тебе еще один ориентир. Мне понравилось. Быстро, качественно и недорого (было 50 грн.) Расскажи потом о впечатлениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Если нужен будет радиатор печки новый, то могу отдать за пол цены, а то купил новый и не поставил... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vad 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Карбюратощик Артур 8 050 1427965. В здании перехода к скоростному трамваю, тот что у Воздухофлотского моста. С ним же рядом шиномонтаж Тип-Топ находится- это тебе еще один ориентир. Мне понравилось. Быстро, качественно и недорого (было 50 грн.)Расскажи потом о впечатлениях.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо большое, наверное сегодня и проверим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vad 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Если нужен будет радиатор печки новый, то могу отдать за пол цены, а то купил новый и не поставил...<{POST_SNAPBACK}>Пол цены - это сколько? А то я пока что не интересовался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'Zone 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 а также надо посмотреть печку (не греет) скорее всего с радиатором что-то.по поводу печки... для начала проверь работает ли кран печки! Не спеши менять... у меня была такая ситуация : после лета перестала греть печка, летом то кран все время закрыт был, вот в патрубки как в отстойник и понабилось всякого гаффна.. система у меня немного засранная была. Сняли эти патрубки со стороны двига , промыли всю систему проточной водой, и сам радиатор печки тоже. все собрали, залили новую ОЖ - Ташкент.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Класный карбюраторщик! Магилан! проверено не раз! Дима Носатый у него делается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vad 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Всем огромное спасибо!!! Я первый раз вообще в фуруме и не думал, что у нас такой сознательный шофёрский народ! Ещё раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Пол цены - это сколько? А то я пока что не интересовался...<{POST_SNAPBACK}>Новый стоит 150 грн. где-то.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Класный карбюраторщик! Магилан! проверено не раз! Дима Носатый у него делается!<{POST_SNAPBACK}>Толя а де это???? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти