Флакон 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А кто знает мужика на днепровской набережной, отзовитесь кто делал у него карб.или кто на лыбедской делал? обоих мужиков видел, себе ничё у них не делал, видел как делают другим, и слышал только положительные отзывы об этих двоих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ek228 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Всем доброго времи суток.Ситуевина такая, машинка стала на ходу, и все.Заливает свечи, не заводится... через пару дней прихожу, завожу, работает, секунд 10-15, начинает пердеть чихать и глохнет, дежавю карб перебрал с ремкомплектом, завел обрадовался, но через сек 15 опять дежавю... заметил что бенз идет наружу карба где-то, что может быть? все зажато норм, с патрубков не течетВсем заранее спасибо ПРоверь ка все мембраны, у меня как то протекла мембрана ускорительная все в бензе снаружи,- машина не едеть С Уважением к Вам ek228 (Евгений) ася: 354556845 скайп: ek_538 моб тел: 0968899595 или 0934345424 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) доброго времени суток короче ситуация такая: иногда машина глохнет когда включаешь нейтралку после 4-х и более тыс. об. но вопрос в другом, когда приезжаю на место дислокации своего тела, глушу машину, но она еще пару сек работает, дергается двигатель, и потом уже глохнет. я так понимаю что слегонца карбик заливает? Изменено 25 мая, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka1100 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 То не карбик заливає, то не працює електроклапан ХХ, і при виключанні запалювання продовжує поступати бензин в двигун, де виникає калильне запалювання, при цьому мотором кидає як божевільним. p.s. Може вилізти боком, а точніше кишеньою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 доброго времени суток короче ситуация такая:иногда машина глохнет когда включаешь нейтралку после 4-х и более тыс. об.но вопрос в другом, когда приезжаю на место дислокации своего тела, глушу машину, но она еще пару сек работает, дергается двигатель, и потом уже глохнет. я так понимаю что слегонца карбик заливает?проверь клапан эпхх: скинь провод с него - должна заглохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 короче, буду езать к карбюраторщику на настройку, он должен глянуть. мне просто не особо понятно, как оно работает если зажигание выключил, то есть искра ведь не подается 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka1100 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Іскра не подається, а бензин продовжує поступати в циліндри, де запалюється не від іскри, а від нагрітих частинок сажі, і запалюється не тоді, коли поршень знаходиться у ВМТ, а коли завгодно. Це називається "калильное зажигание". Від нього можливі великі неприємності у вигляді погнутих шатунів. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Egorka1100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У меня тоже такое было, что после выключения зажигания мотором подкидывало - вылечил заменой клапана ЕПХХ. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxstudio 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Это называется ДЕТОНАЦИЯ. Чаще наблюдается на горячем двигле, особенно после "рейсинга". Решается настройкой уровня топлива, зажигания ну и походу можно ещё дров накопать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Это называется ДЕТОНАЦИЯ. Чаще наблюдается на горячем двигле, особенно после "рейсинга". Решается настройкой уровня топлива, зажигания ну и походу можно ещё дров накопатьНет! Это называется именно калильное зажигание. Детонация - то другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти