Tolyan 1 493 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сергей Жолинский: «На 100% поеду только «гору»Как ни печально, но развитие ралли в Западной Украине происходит сейчас совсем не такими темпами, как это было в 2006-2007 годах.(с) fair88playОт четырех этапов раллийного чемпионата (Каменец-Подольский, Львов, Ивано-Франковск, Черновцы) остался только один, кубковые соревнования практически не проводятся – более-менее стабильно проходит только чемпионат страны по горным гонкам. Соответственно, те немногие спортсмены, которые еще на повесили гоночные перчатки на гвоздь, являются заложниками ситуации: своих гонок мало, а ездить через всю страну многим не по карману. «В 2011-м году я на 100% поеду только чемпионат по горным гонкам, – говорит спортсмен из Калуша Сергей Жолинский. – Да и то исключительно те его этапы, которые проходят на Западной Украине. Остальное – как получится. Автомобиль-то, на самом деле, полностью готов, может стартовать где угодно. Совершенно новый ВАЗ-21130, я проехал на нем только одну горную гонку осенью прошлого года. Машина полностью соответствует сертификации А5345 со всеми дополнениями, просто садись и стартуй. Но есть две проблемы. Во-первых, ездить на раллийные этапы через всю страну выходит слишком накладно. Мы подсчитали, что, допустим, участие в ралли «Чумацкий Шлях» обойдется нам в 15 000 гривен – с учетом всех дорожных расходов и прочего. «Мариуполь», соответственно, еще больше. Это серьезные деньги для экипажа, не имеющего поддержки крупного спонсора. Вторая проблема – поскольку у нас практически не проходят раллийные гонки, то и штурмана найти не так-то просто. Мой прежний ко-драйвер сейчас немного отошел в сторону от раллийной темы, так что я нахожусь в поиске. Конечно, было бы здорово одним махом решить две проблемы: найти штурмана, который хотя бы частично участвовал в финансировании выездов. Тогда, возможно, мы замахнулись бы на несколько раллийных этапов. А пока – увы, только «гора». Информация: Владимир НекрасовФото: fair88playИсточник: http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...oru/01a1894f42/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандит 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Как ни печально, но развитие ралли в Западной Украине происходит сейчас совсем не такими темпами, как это было в 2006-2007 годах.не согласен, в прошлом году во Львове был ЧУ, КУ, СОК, различные слаломы, официальный драг, так что не так уж печально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varggoth 2 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) так пише що цьго року на західній Україні тільки один етап ЧУ (Александров раллі), і може бути етап кубку і той обєднаний разом з етапом ЧУ, а СОК драги і слаломи тут трохи не "втему" Изменено 31 марта, 2011 пользователем Varggoth Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 не согласен, в прошлом году во Львове был ЧУ, КУ, СОК, различные слаломы, официальный драг, так что не так уж печально Слаломы и драг - при всем уважении, ну никак не ралли. А этап ЧУ во Львове в 2010-м году был такой, что лучше уж без него))). Но самое главное, что это все давно уже нельзя назвать развитием. Это некие попытки удержать процесс на плаву, да и то неудачные. Развитие было в 2006-м, когда на Западной прошли пять из семи этапов ЧУ. Вот это было развитие. А сейчас все обстоит именно "печально", самое правильное слово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Наконец то, первое фото моей бывшей тринахи за 4года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Наконец то, первое фото моей бывшей тринахи за 4года А я думал мне мерещится... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти