denis13 4 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Доброго вечера всем. Установил ГТЦ и ВУТ Шеви нива. Подключил контура: дальний от ВУТа - на передний контур, ближний к ВУТу - на задний контур. Правильно и я подключил? На драйве подключали на оборот. На другой установке писали что правильно. А в нете инфы не нашел. Буду очень благодарен за инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Уточню: у меня класико 2103, в ГТЦ Шнива два выхода под контуры. Я не туплю просто вдумчивый.)) Хочу уточнить Ближний выход к ВУТу в ГТЦ на какой контур идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 первый выход от ВУТа передняя ось, дальниый выход от ВУТа задняя ось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Очень Спс за ответы. Блин будем переделывать. (( А я повелся на то что дальний штуцер от ВУТ по диаметру больше, думал мощьнее идет передний контур и точно читал гдето что дальний это передний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 не правельно!!! подключается диагонально как и в стоке. те что были подключены возле ВУТа туда и подключаютсяКакие нах диагонали???!!!Ближний к ВУТу перед, дальний - зад. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем баальшое СПС. Буду менять. Тему мона в закрывать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Какие нах диагонали???!!!Ближний к ВУТу перед, дальний - зад.та необратил внимание что классиКо... температура... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 та необратил внимание что классиКо... температура... Саня, причем тут классиго??? Весь ВАЗ нельзя по диагонали!!! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Ближний к ВУТу перед, дальний - зад.А шо буит есси наоборот? В чем принципиальна разница?З.Ы. Спрашиваю, т.к. сам перекидывать контуры буду, только на сток зубилоГТЦ... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А шо буит есси наоборот? В чем принципиальна разница?З.Ы. Спрашиваю, т.к. сам перекидывать контуры буду, только на сток зубилоГТЦ...Я вот тоже сейчас ГТЦ стандартным занимаюсь и думаю менять расположение трубок или нет...Думаю если правильно подключить к колдуну то особой разницы не будет....но могу ошибатся еще толком не обмозговал... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти