denis13 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Доброго вечера всем. Установил ГТЦ и ВУТ Шеви нива. Подключил контура: дальний от ВУТа - на передний контур, ближний к ВУТу - на задний контур. Правильно и я подключил? На драйве подключали на оборот. На другой установке писали что правильно. А в нете инфы не нашел. Буду очень благодарен за инфу.
denis13 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Уточню: у меня класико 2103, в ГТЦ Шнива два выхода под контуры. Я не туплю просто вдумчивый.)) Хочу уточнить Ближний выход к ВУТу в ГТЦ на какой контур идет.
Troll Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 первый выход от ВУТа передняя ось, дальниый выход от ВУТа задняя ось.
denis13 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Очень Спс за ответы. Блин будем переделывать. (( А я повелся на то что дальний штуцер от ВУТ по диаметру больше, думал мощьнее идет передний контур и точно читал гдето что дальний это передний.
Кузьма Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 не правельно!!! подключается диагонально как и в стоке. те что были подключены возле ВУТа туда и подключаютсяКакие нах диагонали???!!!Ближний к ВУТу перед, дальний - зад. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
denis13 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем баальшое СПС. Буду менять. Тему мона в закрывать))
Temchenko Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Какие нах диагонали???!!!Ближний к ВУТу перед, дальний - зад.та необратил внимание что классиКо... температура...
Кузьма Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 та необратил внимание что классиКо... температура... Саня, причем тут классиго??? Весь ВАЗ нельзя по диагонали!!! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
$L!M Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Ближний к ВУТу перед, дальний - зад.А шо буит есси наоборот? В чем принципиальна разница?З.Ы. Спрашиваю, т.к. сам перекидывать контуры буду, только на сток зубилоГТЦ... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Borland Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 А шо буит есси наоборот? В чем принципиальна разница?З.Ы. Спрашиваю, т.к. сам перекидывать контуры буду, только на сток зубилоГТЦ...Я вот тоже сейчас ГТЦ стандартным занимаюсь и думаю менять расположение трубок или нет...Думаю если правильно подключить к колдуну то особой разницы не будет....но могу ошибатся еще толком не обмозговал... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти