Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно хотелось бы узнать сколько машина начнёт употреблять топлива при таком конфиге двигла: http://www.sti-motor.ru/info.php?id=249

И всё это добро будет крутится с валиками либо 4 либо 5:

http://www.sti-motor.ru/info.php?id=94 СТИ-4

http://www.sti-motor.ru/info.php?id=96 СТИ-5

Ну и питать мотор будет вот такое чудо дросселя как ТЕАМ 80 с 2мя рядами форсунок. Конечно при правильной отстройки мотора.

post-23457-1301691968.jpg

Изменено пользователем Sportsmen
Опубликовано

Что на дросселях мало кто ездит? Или ездил?

Как не прочитаю на форуме то все покупают или продают дросселя... А тут хоть бы кто сказал про свой конфиг и сколько кушала машинка :ph34r:

Опубликовано

Глупо задавать такие вопросы, если собрался такое строить :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Глупо задавать такие вопросы, если собрался такое строить :pardon:

Кузя прав на 100%

Там расход - чем больше тем лучше (едет)

на дросселях каждый день не ездят (в основном). поэтому сказать никто не скажет.

тем более у всех конфиг мотора разный, условия эксплуатации, настройка, бенз.

по минимуму думаю в 12 должен уложиться.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Ну скоро будет машина на дроселях для евридей))Кузя знает о ком я))

А по теме автор не бойся..смотря какие форсы будут))

к примеру 905 больше 17литров не нальют)))ыыы

а так вроде слышал уже при 20% открытии дроселя форсы уже льют по полной)или как то так)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Ну вот хотя бы какое то теперь представление имею :)

Кузя а ты говорил глупо задавать, просто с нынешними ценами на бенз я не хочу чтоб был расход 20л на 100км., накладно как то :hunter:

Думаю про такой конфиг, но это только в мыслях, да и на машине по городу вышиваю, а это меня больше всего беспокоит :sad:

Вот если 15л то ещё я думаю потяну такое удовольствие :)

У меня сейчас волго форсы стоят на ресивере, уже форсам приходит каючёк, льют они так что когда я еду топливом воняет как от бензовоза :D

И расход при открытии не больше 25%газа по городу щас 12л трасса 10л как для ресивера многовато блин :ph34r:

Изменено пользователем Sportsmen
Опубликовано

Ну вот хотя бы какое то теперь представление имею :)

Кузя а ты говорил глупо задавать, просто с нынешними ценами на бенз я не хочу чтоб был расход 20л на 100км., накладно как то :hunter:

Думаю про такой конфиг, но это только в мыслях, да и на машине по городу вышиваю, а это меня больше всего беспокоит :sad:

Вот если 15л то ещё я думаю потяну такое удовольствие :)

У меня сейчас волго форсы стоят на ресивере, уже форсам приходит каючёк, льют они так что когда я еду топливом воняет как от бензовоза :D

И расход при открытии не больше 25%газа по городу щас 12л трасса 10л как для ресивера многовато блин :ph34r:

Самое основное по поводу расхода, это правильный пианист! Остальное, это уже второстепенные составляющие. Можно собрать правильный и мощный по спекам мотор, но настройщик не настроит правильно, и будет расход ого-го и ехать не будет, и можно собрать овощ, правильно настроенный, который его объедет :pardon:

З.Ы. Турба+правильная настройка+стиль вождения = счастье!

Опубликовано

Самое основное по поводу расхода, это правильный пианист! Остальное, это уже второстепенные составляющие. Можно собрать правильный и мощный по спекам мотор, но настройщик не настроит правильно, и будет расход ого-го и ехать не будет, и можно собрать овощ, правильно настроенный, который его объедет :pardon:

З.Ы. Турба+правильная настройка+стиль вождения = счастье!

Блин я турбу так не хочу собирать, просто капец :)

Хочу злую атмосферу, очень злую :D

Опубликовано

Блин я турбу так не хочу собирать, просто капец :)

Хочу злую атмосферу, очень злую :D

не нагоняйте жути, у меня при степени 11,68, на дросселях на 1,7 моторе, по трассе жена при скорости 90-110 укладывалась в 6,7л., я ездил с расходом в 8,5л. при скорости 140-150, на 1,9л. моторе с меньшей степенью жрала чуток больше в районе 9л. по трассе при тех-же режимах.

город тупо по настроению, можно было вкладываться и в 10-11, а бывало и за 20-ку переваливало, вообще по городу была прямая зависимость от того сколько наступишь.

если будет возможность задери чуток степень, это тебе поможет немного сэкономить.

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Опубликовано

задери чуток степень, это тебе поможет немного сэкономить.

При условии использования подходящего топлива, а это в наше время проблемно... :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти