guf 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Посоветуйте чем промыть из бюджета...так чтобы все потроха вымыло... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 в теме о фильтре писали, что сывороткой хорошо чиститься.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А можно ссылку?) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 перечитал кучу всего, не могу найти. вроди есть специальные жидкости для промывки, но я чайник.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Та есть много на базаре.. мне их качество к сожалению не известно.. Антон посоветовал взять из бюджета скт, с хороших люкви-моли.. Хотелось бы узнать кто какими пользуется и пробовал на практике.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Антон посоветовал взять из бюджета скт, с хороших люкви-моли..Хотелось бы узнать кто какими пользуется и пробовал на практике..да они все однохерственные бери скт - 25 грн и все ок.я себе взял ликви моли Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Atom.DPА как делается? Разбавляется и гоняется двиг? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ортофосфорная кислота в образе кака-колы рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 только кока-колу желательно привезти из USA. потому что наша никуда не годится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Даже гадость и та не качественная))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти