Микрик 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Ну до декабря Толян ты ваще тут потеряешься в моих постах! И нефиг создавать по два одинаковых топика подряд! Нифига у тебя не выйдет! они будут удалены! как хотите все я ухожу... Ну ты блин чудик! Создал случайно два подряд одинаковых топика! Ну я один и грохнул! И чего ты обижаешься??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Ну до декабря Толян ты ваще тут потеряешься в моих постах! И нефиг создавать по два одинаковых топика подряд! Нифига у тебя не выйдет! они будут удалены! как хотите все я ухожу... Ну ты блин чудик! Создал случайно два подряд одинаковых топика! Ну я один и грохнул! И чего ты обижаешься??? я на обэд выходыл...а шо не можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 ну блин даёте ребята ... прям гонки устроили ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 ну блин даёте ребята ... прям гонки устроили ... Ага... Суперпупермегафорумралли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Ну еще, бы! Ведь на кону мобильный телефон!Вот такой!Мобильный телефон Sony Ericsson P900Усовершенствованная версия смартфона Р800. Отличается обновленным интерфейсом ОС Symbian 7.0 UIQ 2.1, улучшенным дисплеем на 65536 оттенков, наличием аккумулятора Li-Pol 1000 мАч и более строгим дизайном. В остальном же -функциональная копия Р800.Средняя цена 5019.09 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 ну блин даёте ребята ... прям гонки устроили ...Ага... Суперпупермегафорумралли Я такое слово даже виговариваривать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Слышал что Толян обещал такой за третье место..... А за второе ваще мини-Атс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Ну еще, бы! Ведь на кону мобильный телефон!Вот такой!Мобильный телефон Sony Ericsson P900Усовершенствованная версия смартфона Р800. Отличается обновленным интерфейсом ОС Symbian 7.0 UIQ 2.1, улучшенным дисплеем на 65536 оттенков, наличием аккумулятора Li-Pol 1000 мАч и более строгим дизайном. В остальном же -функциональная копия Р800.Средняя цена 5019.09 грн Если серьездно на кону стоит такой телефон значит я берусь за работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 А че реально дадут телефон если ктото продержится в лидерах до 12,12,2004? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 ну вы и даете... На форуме 9998 сообщений и ешо два и будеть десять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти