Миха (aqua) 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Миркик не наступай на пятки : грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Миркик не наступай на пятки Та ваще капец! Я тут на объект на 3 часа уехал! Так Малой так нафлудил! Шо работы - непочатый край! Посмотри статистику за сегодня! А с тобой я думаю сегодня разберусь! Ща еще пару тем придумаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 мальчики и девочки...даю вама фору! не чего писать не буду! тока читать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 мальчики и девочки...даю вама фору! не чего писать не буду! тока читать!!! А "фора" это что? Новая модель телефона? Или машина такая? Я слышал - такая есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 мальчики и девочки...даю вама фору! не чего писать не буду! тока читать!!! А "фора" это что? Новая модель телефона? Или машина такая? Я слышал - такая есть! кх идь до дому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 мальчики и девочки...даю вама фору! не чего писать не буду! тока читать!!! а на какое время грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Ну я так понял если спор идет до 12.12.2004 то и фора будет до 11.12.2004 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Мда. Смотрю я на вас и тихо офигиваюИнтересно, сколько у всех месаг останется, если всякую фигню поудалять? Дай бог, чтоб 100 было Микрик, Микрофлудер - это мелко. Назовись МЕГАФЛУДЕР! Так круче А Мегаспамерами нужно звать тех, кто хрень пишет в ДА рассылку Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 мальчики и девочки...даю вама фору! не чего писать не буду! тока читать!!! А "фора" это что? Новая модель телефона? Или машина такая? Я слышал - такая есть! кх идь до дому! И кто из нас КХ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 мальчики и девочки...даю вама фору! не чего писать не буду! тока читать!!! А "фора" это что? Новая модель телефона? Или машина такая? Я слышал - такая есть! кх идь до дому! И кто из нас КХ????? Ты не понял, это старый Одесский прикол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти