Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Мда. Смотрю я на вас и тихо офигиваюИнтересно, сколько у всех месаг останется, если всякую фигню поудалять? Дай бог, чтоб 100 былоМикрик, Микрофлудер - это мелко. Назовись МЕГАФЛУДЕР! Так круче А Мегаспамерами нужно звать тех, кто хрень пишет в ДА рассылку Не, Мегафлудер - это тот кто пишет бООООльшие топики, а я так по мелочи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Выхожу на 5-тую позицыю иду на взлет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 мальчики и девочки...даю вама фору! не чего писать не буду! тока читать!!! А "фора" это что? Новая модель телефона? Или машина такая? Я слышал - такая есть! кх идь до дому! И кто из нас КХ????? Ты не понял, это старый Одесский прикол. Я прикол знаю потому и уточнил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Выхожу на 5-тую позицыю иду на взлет. Не забудь шасси убрать ! И закрылки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 мальчики и девочки...даю вама фору! не чего писать не буду! тока читать!!! А "фора" это что? Новая модель телефона? Или машина такая? Я слышал - такая есть! кх идь до дому! И кто из нас КХ????? Ты не понял, это старый Одесский прикол. Я прикол знаю потому и уточнил! Тебе что Толян розказал, так что ж это за прикол если тебе его розказали, я так не играю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Выхожу на 5-тую позицыю иду на взлет.Не забудь шасси убрать ! И закрылки! Ну естественно, прошли курс подготовки, ИЛ-2 ШТУРМОВИК и много всяких симуляторов на тему самолеты и вертолеты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Выхожу на 5-тую позицыю иду на взлет.Не забудь шасси убрать ! И закрылки! Ну естественно, прошли курс подготовки, ИЛ-2 ШТУРМОВИК и много всяких симуляторов на тему самолеты и вертолеты. А симуляторы на тему половой жизни ты уже прошел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Выхожу на 5-тую позицыю иду на взлет.Не забудь шасси убрать ! И закрылки! Ну естественно, прошли курс подготовки, ИЛ-2 ШТУРМОВИК и много всяких симуляторов на тему самолеты и вертолеты. А симуляторы на тему половой жизни ты уже прошел? А че усть такие, я токо помню были ЛАРИ и ГАРИ две разные игрушки и производители помойму разные но мотив тотже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Микрик, Малой, вы блин вездессущие. куда не зайдёшь, вы уже везде побывали. Поговорили не о чём Предлагаю вам здороватся в каждой теме к-во постов возрастёт на порядок. а если серьёзно, я вас не понимаю. Честно. Без обид Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Микрик, Малой, вы блин вездессущие. куда не зайдёшь, вы уже везде побывали. Поговорили не о чём Предлагаю вам здороватся в каждой теме к-во постов возрастёт на порядок. а если серьёзно, я вас не понимаю. Честно. Без обид Борьбай уже идет не за телефон а из принцыпа кто самый МЕГАМАКРОСУПЕРПУПЕРФЛУДЕР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти