Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Все чуваки я поехал на встречу, буду через 30-40 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Позволю себе повториться (просто очень в тему):Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.- Какая красота... - выдохнул первый.- Да, здорово... - поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки.За офф-топик и флуд... Только не нужно меня с лодки.Стас, я с тобой на 10000% согласен и солидарен. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Только не нужно меня с лодки. А что тебя есть за что ?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Сейчас весь флуд в непрофильных темах будет удален!! Малой без обид! Я свою вчерашнью фигню тоже грохну! Побаловались и хватит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Сейчас весь флуд в непрофильных темах будет удален!!Малой без обид! Я свою вчерашнью фигню тоже грохну! Побаловались и хватит! Вот жалко, что при удалении постов у их автора не происходит вычитание из общего количества Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Сейчас весь флуд в непрофильных темах будет удален!!Малой без обид! Я свою вчерашнью фигню тоже грохну! Побаловались и хватит! Вот жалко, что при удалении постов у их автора не происходит вычитание из общего количества Да, я тоже обратил внимание! Я думал что будет вычитаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Ну что я смотрю мы уже стобой в паре работаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Ну что я смотрю мы уже стобой в паре работаем. Ага, так шо добазаримся и продадим главный приз? А на вырученные деньги купим себе два , но по-проще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 ага, три )) я даже со скидкой могу взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 похоже Микрика на работе припахали - не флудит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти