Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 похоже Микрика на работе припахали - не флудит... ага микрика примикрили..абыднА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Не розстраивайся, я еще не покинул форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 похоже Микрика на работе припахали - не флудит... Я в Луганске был! 2000 км. за две ночи - не спал совсем! ща отчет может наваяю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 похоже Микрика на работе припахали - не флудит... Я в Луганске был! 2000 км. за две ночи - не спал совсем! ща отчет может наваяю! йоптель - нарисовался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 похоже Микрика на работе припахали - не флудит... Я в Луганске был! 2000 км. за две ночи - не спал совсем! ща отчет может наваяю! Маладца Микра не успель приехать сразуже в форумь малаток! фиат маньяк 2108! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 похоже Микрика на работе припахали - не флудит... Я в Луганске был! 2000 км. за две ночи - не спал совсем! ща отчет может наваяю! Маладца Микра не успель приехать сразуже в форумь малаток! фиат маньяк 2108! Ага, куда ж я без вас! А при чем тут Фиат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 похоже Микрика на работе припахали - не флудит... Я в Луганске был! 2000 км. за две ночи - не спал совсем! ща отчет может наваяю! Маладца Микра не успель приехать сразуже в форумь малаток! фиат маньяк 2108! Ага, куда ж я без вас! А при чем тут Фиат? сэло! фиат это типа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 У микрика 666 сообщений, тьфу нечистая сила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 У микрика 666 сообщений, тьфу нечистая сила. Оп-па у меня уже личный секретарь! Ниче - скоро и у тебя будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 У микрика 666 сообщений, тьфу нечистая сила. Оп-па у меня уже личный секретарь! Ниче - скоро и у тебя будет! Я тебе это припомню, секретаря он нашел, смотри а то будеш за меня флеймить, у меня топики увеличиваются у тябя отнимаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти