RedNine 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 У микрика 666 сообщений, тьфу нечистая сила. Оп-па у меня уже личный секретарь! Ниче - скоро и у тебя будет! Я тебе это припомню, секретаря он нашел, смотри а то будеш за меня флеймить, у меня топики увеличиваются у тябя отнимаются. хакер блин www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 CaLLlok--- 1109 Микрик---674 Малой---631 Интересно, кому из них больше нужен приз ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 хакер блин Нее.Он не хакер. Он ФЛУДЕР Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Микрик как стал модератором форума, так весь такой важный стал, порядки наводит и не флудит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 ооо, я знаю кого еще нужно сделать модерами, чтобы на форуме был полный порядок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Микрик как стал модератором форума, так весь такой важный стал, порядки наводит и не флудит Некогда мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Толик, предлагаю тебе изменить условия конкурса 10 самых активных, а именно, оценивать активноть не по постам, п по количеству открытых тем. Top 10 открывших топики имя участника # топиков Tolyan 217 CaLLlok 44 Андрiй Горыныч 33 aqua 33 LIS 30 Andrik 24 Митрофаня 23 Микрик 22 Димик 20 MaxS 14 Создать толковый топик, что б его ещё и читали намного сложней, чем писать "левые" мессаги Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Толик, предлагаю тебе изменить условия конкурса 10 самых активных, а именно, оценивать активноть не по постам, п по количеству открытых тем. Top 10 открывших топики имя участника # топиков Tolyan 217 CaLLlok 44 Андрiй Горыныч 33 aqua 33 LIS 30 Andrik 24 Митрофаня 23 Микрик 22 Димик 20 MaxS 14 Создать толковый топик, что б его ещё и читали намного сложней, чем писать "левые" мессаги Я не поддерживаю это предложение, пусть будет все как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 [Я не поддерживаю это предложение, пусть будет все как есть. Шо такое? Испужался? Ггггг. Да уж. Тебя в 10 нету А так будет правильней Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 [Я не поддерживаю это предложение, пусть будет все как есть. Шо такое? Испужался? Ггггг. Да уж. Тебя в 10 нету А так будет правильней нет не правильно! Ты представь себе сколько в таком случае появится левых топиков с вопросами а где? а по чем? а зачем? а почему?Один я таких сходу штук 50 придумаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти