Миха (aqua) 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 ответ принимать как верю или неверю интернет это не спортЭто тебя куда-то не туда понесло! Канешна верю! Сделать можно все что угодно!!!!!!!!!!! Только у нас честный турнир! И Толян обязательно перед врученим приза будет пересчитывать посты каждого из претендентов! Ок как по мне активность на форуме никому не повредит и телефон всеравно получит толян просто активны форум это живой форум и туда хочется заходить каждые 3 мин а вчера я висел в форуме и полдня ничего новенького грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 ПРЕДЛАГАЮ в курилке создать тему типа чат А то заходиш нафорум 15 чел и незнаеш как и поздароватся магу выступить модератором грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Только у нас честный турнир! И Толян обязательно перед врученим приза будет пересчитывать посты каждого из претендентов! И зачитывать вслух шоб никто не усомнился в объективности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Потом злосный конкурент CaLLlok! Ниче мне скоро гипс снимут, я тут редко буду появляться, хотя время покажет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Бедный Толян ... ... что ты теперь будешь делать ? ... як мед так и ложкою www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Потом злосный конкурент CaLLlok!Ниче мне скоро гипс снимут, я тут редко буду появляться, хотя время покажет ! Дай телефон врача - я с ним договорюсь он тебе гипс сегодня снимет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 ПРЕДЛАГАЮ в курилке создать тему типа чат А то заходиш нафорум 15 чел и незнаеш как и поздароватся магу выступить модератором Чат у нас уже есть. Вот только туда мало кто ходит.Все предпочитают "чатится" в форуме Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 ПРЕДЛАГАЮ в курилке создать тему типа чат А то заходиш нафорум 15 чел и незнаеш как и поздароватся магу выступить модератором Чат у нас уже есть. Вот только туда мало кто ходит.Все предпочитают "чатится" в форуме У меня на работе диал ап и весь офис в нем сидит! Чат - просто не грузится! Так шо звыняйте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Люди просоединяйтесь у нас открывается школа спамеров ееееее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Люди просоединяйтесь у нас открывается школа спамеров ееееее мы уже тут грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти