Микрик Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Мда. Смотрю я на вас и тихо офигиваюИнтересно, сколько у всех месаг останется, если всякую фигню поудалять? Дай бог, чтоб 100 былоМикрик, Микрофлудер - это мелко. Назовись МЕГАФЛУДЕР! Так круче А Мегаспамерами нужно звать тех, кто хрень пишет в ДА рассылку Не, Мегафлудер - это тот кто пишет бООООльшие топики, а я так по мелочи!
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Выхожу на 5-тую позицыю иду на взлет.
Микрик Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 мальчики и девочки...даю вама фору! не чего писать не буду! тока читать!!! А "фора" это что? Новая модель телефона? Или машина такая? Я слышал - такая есть! кх идь до дому! И кто из нас КХ????? Ты не понял, это старый Одесский прикол. Я прикол знаю потому и уточнил!
Микрик Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Выхожу на 5-тую позицыю иду на взлет. Не забудь шасси убрать ! И закрылки!
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 мальчики и девочки...даю вама фору! не чего писать не буду! тока читать!!! А "фора" это что? Новая модель телефона? Или машина такая? Я слышал - такая есть! кх идь до дому! И кто из нас КХ????? Ты не понял, это старый Одесский прикол. Я прикол знаю потому и уточнил! Тебе что Толян розказал, так что ж это за прикол если тебе его розказали, я так не играю.
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Выхожу на 5-тую позицыю иду на взлет.Не забудь шасси убрать ! И закрылки! Ну естественно, прошли курс подготовки, ИЛ-2 ШТУРМОВИК и много всяких симуляторов на тему самолеты и вертолеты.
Микрик Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Выхожу на 5-тую позицыю иду на взлет.Не забудь шасси убрать ! И закрылки! Ну естественно, прошли курс подготовки, ИЛ-2 ШТУРМОВИК и много всяких симуляторов на тему самолеты и вертолеты. А симуляторы на тему половой жизни ты уже прошел?
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Выхожу на 5-тую позицыю иду на взлет.Не забудь шасси убрать ! И закрылки! Ну естественно, прошли курс подготовки, ИЛ-2 ШТУРМОВИК и много всяких симуляторов на тему самолеты и вертолеты. А симуляторы на тему половой жизни ты уже прошел? А че усть такие, я токо помню были ЛАРИ и ГАРИ две разные игрушки и производители помойму разные но мотив тотже.
LIS Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Микрик, Малой, вы блин вездессущие. куда не зайдёшь, вы уже везде побывали. Поговорили не о чём Предлагаю вам здороватся в каждой теме к-во постов возрастёт на порядок. а если серьёзно, я вас не понимаю. Честно. Без обид Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Микрик, Малой, вы блин вездессущие. куда не зайдёшь, вы уже везде побывали. Поговорили не о чём Предлагаю вам здороватся в каждой теме к-во постов возрастёт на порядок. а если серьёзно, я вас не понимаю. Честно. Без обид Борьбай уже идет не за телефон а из принцыпа кто самый МЕГАМАКРОСУПЕРПУПЕРФЛУДЕР.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти