Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Выхожу на 5-тую позицыю иду на взлет.Не забудь шасси убрать ! И закрылки! Ну естественно, прошли курс подготовки, ИЛ-2 ШТУРМОВИК и много всяких симуляторов на тему самолеты и вертолеты. А симуляторы на тему половой жизни ты уже прошел? А че усть такие, я токо помню были ЛАРИ и ГАРИ две разные игрушки и производители помойму разные но мотив тотже. О так ты опытный как я погляжу!!!!!!!Уже два курса закончил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Выхожу на 5-тую позицыю иду на взлет.Не забудь шасси убрать ! И закрылки! Ну естественно, прошли курс подготовки, ИЛ-2 ШТУРМОВИК и много всяких симуляторов на тему самолеты и вертолеты. А симуляторы на тему половой жизни ты уже прошел? А че усть такие, я токо помню были ЛАРИ и ГАРИ две разные игрушки и производители помойму разные но мотив тотже. О так ты опытный как я погляжу!!!!!!!Уже два курса закончил! Ты еще сомневался ето тебе не хухры-мухры и не что либо как.Давай еще одну игруль пройду за два не четири дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 их есть у меня! называется "ВЫИГРАЙ ТЕЛЕФОН ТОЛЯНА ЗА 4 ДНЯ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 их есть у меня! называется "ВЫИГРАЙ ТЕЛЕФОН ТОЛЯНА ЗА 4 ДНЯ" НУ закрылки убрал шасси тоже убрал и смотри что творится уже на 4-тое место прелетел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 их есть у меня! называется "ВЫИГРАЙ ТЕЛЕФОН ТОЛЯНА ЗА 4 ДНЯ" НУ закрылки убрал шасси тоже убрал и смотри что творится уже на 4-тое место прелетел. И не говори!У меня уже первая ступень отошла!!!!!!!! А второй мешает ФЛУД-КОНТРОЛЬ!!!!! Он падла не принимает сообщения в интервале мене 20 секунд! И ты редиска меня догоняешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 их есть у меня! называется "ВЫИГРАЙ ТЕЛЕФОН ТОЛЯНА ЗА 4 ДНЯ" НУ закрылки убрал шасси тоже убрал и смотри что творится уже на 4-тое место прелетел. И не говори!У меня уже первая ступень отошла!!!!!!!! А второй мешает ФЛУД-КОНТРОЛЬ!!!!! Он падла не принимает сообщения в интервале мене 20 секунд! И ты редиска меня догоняешь! Кстати да это контроль достает, Ванек убери флуд контроль и топиков будет раз так в десять больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 их есть у меня! называется "ВЫИГРАЙ ТЕЛЕФОН ТОЛЯНА ЗА 4 ДНЯ" НУ закрылки убрал шасси тоже убрал и смотри что творится уже на 4-тое место прелетел. И не говори!У меня уже первая ступень отошла!!!!!!!! А второй мешает ФЛУД-КОНТРОЛЬ!!!!! Он падла не принимает сообщения в интервале мене 20 секунд! И ты редиска меня догоняешь! Кстати да это контроль достает, Ванек убери флуд контроль и топиков будет раз так в десять больше. Нет лучше тебе паузу поставить не 20 секунд а 20 минут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Сильно жестко придется писать 19минут все минуту читают и дальше 19 минут писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Дай телефон врача - я с ним договорюсь он тебе гипс сегодня снимет! Неее, у него кстати 2109, неплохая такая, я вот думаю может дать ему ссылочку на ваш форум, пусть меня заменит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Все - форуму капец! И третий ГИПЕРФЛУДЕР проснулся! Нужно это прекращать! Все я поехал на встречу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти