Микрик Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Выхожу на 5-тую позицыю иду на взлет.Не забудь шасси убрать ! И закрылки! Ну естественно, прошли курс подготовки, ИЛ-2 ШТУРМОВИК и много всяких симуляторов на тему самолеты и вертолеты. А симуляторы на тему половой жизни ты уже прошел? А че усть такие, я токо помню были ЛАРИ и ГАРИ две разные игрушки и производители помойму разные но мотив тотже. О так ты опытный как я погляжу!!!!!!!Уже два курса закончил!
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Выхожу на 5-тую позицыю иду на взлет.Не забудь шасси убрать ! И закрылки! Ну естественно, прошли курс подготовки, ИЛ-2 ШТУРМОВИК и много всяких симуляторов на тему самолеты и вертолеты. А симуляторы на тему половой жизни ты уже прошел? А че усть такие, я токо помню были ЛАРИ и ГАРИ две разные игрушки и производители помойму разные но мотив тотже. О так ты опытный как я погляжу!!!!!!!Уже два курса закончил! Ты еще сомневался ето тебе не хухры-мухры и не что либо как.Давай еще одну игруль пройду за два не четири дня.
Микрик Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 их есть у меня! называется "ВЫИГРАЙ ТЕЛЕФОН ТОЛЯНА ЗА 4 ДНЯ"
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 их есть у меня! называется "ВЫИГРАЙ ТЕЛЕФОН ТОЛЯНА ЗА 4 ДНЯ" НУ закрылки убрал шасси тоже убрал и смотри что творится уже на 4-тое место прелетел.
Микрик Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 их есть у меня! называется "ВЫИГРАЙ ТЕЛЕФОН ТОЛЯНА ЗА 4 ДНЯ" НУ закрылки убрал шасси тоже убрал и смотри что творится уже на 4-тое место прелетел. И не говори!У меня уже первая ступень отошла!!!!!!!! А второй мешает ФЛУД-КОНТРОЛЬ!!!!! Он падла не принимает сообщения в интервале мене 20 секунд! И ты редиска меня догоняешь!
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 их есть у меня! называется "ВЫИГРАЙ ТЕЛЕФОН ТОЛЯНА ЗА 4 ДНЯ" НУ закрылки убрал шасси тоже убрал и смотри что творится уже на 4-тое место прелетел. И не говори!У меня уже первая ступень отошла!!!!!!!! А второй мешает ФЛУД-КОНТРОЛЬ!!!!! Он падла не принимает сообщения в интервале мене 20 секунд! И ты редиска меня догоняешь! Кстати да это контроль достает, Ванек убери флуд контроль и топиков будет раз так в десять больше.
Микрик Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 их есть у меня! называется "ВЫИГРАЙ ТЕЛЕФОН ТОЛЯНА ЗА 4 ДНЯ" НУ закрылки убрал шасси тоже убрал и смотри что творится уже на 4-тое место прелетел. И не говори!У меня уже первая ступень отошла!!!!!!!! А второй мешает ФЛУД-КОНТРОЛЬ!!!!! Он падла не принимает сообщения в интервале мене 20 секунд! И ты редиска меня догоняешь! Кстати да это контроль достает, Ванек убери флуд контроль и топиков будет раз так в десять больше. Нет лучше тебе паузу поставить не 20 секунд а 20 минут!
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Сильно жестко придется писать 19минут все минуту читают и дальше 19 минут писать.
CaLLlok Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Дай телефон врача - я с ним договорюсь он тебе гипс сегодня снимет! Неее, у него кстати 2109, неплохая такая, я вот думаю может дать ему ссылочку на ваш форум, пусть меня заменит )))
Микрик Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Все - форуму капец! И третий ГИПЕРФЛУДЕР проснулся! Нужно это прекращать! Все я поехал на встречу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти