10 самых активных!:-)))

Рекомендуемые сообщения

Выхожу на 5-тую позицыю иду на взлет.

Не забудь шасси убрать ! И закрылки! :lol:
Ну естественно, прошли курс подготовки, ИЛ-2 ШТУРМОВИК и много всяких симуляторов на тему самолеты и вертолеты. B)
А симуляторы на тему половой жизни ты уже прошел? :D
А че усть такие, я токо помню были ЛАРИ и ГАРИ две разные игрушки и производители помойму разные но мотив тотже.
О так ты опытный как я погляжу!!!!!!!

Уже два курса закончил! :D:lol::P

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выхожу на 5-тую позицыю иду на взлет.

Не забудь шасси убрать ! И закрылки! :lol:
Ну естественно, прошли курс подготовки, ИЛ-2 ШТУРМОВИК и много всяких симуляторов на тему самолеты и вертолеты. B)
А симуляторы на тему половой жизни ты уже прошел? :D
А че усть такие, я токо помню были ЛАРИ и ГАРИ две разные игрушки и производители помойму разные но мотив тотже.
О так ты опытный как я погляжу!!!!!!!

Уже два курса закончил! :D:lol::P

Ты еще сомневался ето тебе не хухры-мухры и не что либо как.Давай еще одну игруль пройду за два не четири дня. :P:lol:

их есть у меня! называется "ВЫИГРАЙ ТЕЛЕФОН ТОЛЯНА ЗА 4 ДНЯ" :lol::lol::lol::lol::lol:

их есть у меня! называется "ВЫИГРАЙ ТЕЛЕФОН ТОЛЯНА ЗА 4 ДНЯ" :lol::lol::lol::lol::lol:

НУ закрылки убрал шасси тоже убрал :blink: и смотри что творится уже на 4-тое место прелетел.

их есть у меня! называется "ВЫИГРАЙ ТЕЛЕФОН ТОЛЯНА ЗА 4 ДНЯ" :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

НУ закрылки убрал шасси тоже убрал :blink: и смотри что творится уже на 4-тое место прелетел.
И не говори!

У меня уже первая ступень отошла!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol:

А второй мешает ФЛУД-КОНТРОЛЬ!!!!! Он падла не принимает сообщения в интервале мене 20 секунд! И ты редиска меня догоняешь! :D:D:D

их есть у меня! называется "ВЫИГРАЙ ТЕЛЕФОН ТОЛЯНА ЗА 4 ДНЯ" :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

И не говори!

А второй мешает ФЛУД-КОНТРОЛЬ!!!!! Он падла не принимает сообщения в интервале мене 20 секунд! И ты редиска меня догоняешь! :D:D:D

Кстати да это контроль достает, Ванек убери флуд контроль и топиков будет раз так в десять больше. :lol::lol::lol::lol:

И не говори!

Кстати да это контроль достает, Ванек убери флуд контроль и топиков будет раз так в десять больше. :lol::lol::lol::lol:
Нет лучше тебе паузу поставить не 20 секунд а 20 минут! :lol::lol::lol:

Сильно жестко придется писать 19минут все минуту читают и дальше 19 минут писать. :D:lol:

Дай телефон врача - я с ним договорюсь он тебе гипс сегодня снимет! :lol:

Неее, у него кстати 2109, неплохая такая, я вот думаю может дать ему ссылочку на ваш форум, пусть меня заменит ))) :D

Все - форуму капец! И третий ГИПЕРФЛУДЕР проснулся! :lol::lol::lol:

Нужно это прекращать! Все я поехал на встречу! :lol::lol::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти