Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Все чуваки я поехал на встречу, буду через 30-40 минут.
LIS Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Позволю себе повториться (просто очень в тему):Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.- Какая красота... - выдохнул первый.- Да, здорово... - поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки.За офф-топик и флуд... Только не нужно меня с лодки.Стас, я с тобой на 10000% согласен и солидарен. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
CaLLlok Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Только не нужно меня с лодки. А что тебя есть за что ?!!!
Микрик Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Сейчас весь флуд в непрофильных темах будет удален!! Малой без обид! Я свою вчерашнью фигню тоже грохну! Побаловались и хватит!
LIS Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Сейчас весь флуд в непрофильных темах будет удален!!Малой без обид! Я свою вчерашнью фигню тоже грохну! Побаловались и хватит! Вот жалко, что при удалении постов у их автора не происходит вычитание из общего количества Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Микрик Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Сейчас весь флуд в непрофильных темах будет удален!!Малой без обид! Я свою вчерашнью фигню тоже грохну! Побаловались и хватит! Вот жалко, что при удалении постов у их автора не происходит вычитание из общего количества Да, я тоже обратил внимание! Я думал что будет вычитаться!
Гость Малой Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Ну что я смотрю мы уже стобой в паре работаем.
Микрик Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Ну что я смотрю мы уже стобой в паре работаем. Ага, так шо добазаримся и продадим главный приз? А на вырученные деньги купим себе два , но по-проще?
CaLLlok Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 ага, три )) я даже со скидкой могу взять
Andrik Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 похоже Микрика на работе припахали - не флудит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти