Микрик 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 засранцы, и так места мало, а вы еще тут!!! Ща з усе как потру Гы, а ему картопли жалко для КЛЮБА Мля :) :) :) млять, причем здесь картиопляЗ.Ы. где моя резинка? "... Целый? - ТОМУ ЩО с резинкой!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Нафига что-то вообщеговорить, если реально сказать нечего? Зачем тулить свои 5 копеек тогда, когда можно и не тулить?! РЕСПЕКТ!!!ПЫСЫ. форум в последнее время превратился в что-то непонятное - веток дохренища, да еще и флуда куча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 засранцы, и так места мало, а вы еще тут!!! Ща з усе как потру Гы, а ему картопли жалко для КЛЮБА Мля :) :) :) млять, причем здесь картиопляЗ.Ы. где моя резинка? Вспомнил чудесную фраз: " СКАЖИ ОТЦУ ЧТОБ ВПРЕДЬ ПРЕДОХРАНЯЛСЯ" Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 2 RedNineклёвая аватара...давно хотел спросить.... там вмешательства фотошопа нету? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 эта тема так не сюрьйозная пишите что хотите...читать интересно! Хотите места, потрите половину сообщений Толяня. Места будет, просто немеряно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 эта тема так не сюрьйозная пишите что хотите...читать интересно! Хотите места, потрите половину сообщений Толяня. Места будет, просто немеряно. Валера. Злой, ой злой Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 эта тема так не сюрьйозная пишите что хотите...читать интересно! Хотите места, потрите половину сообщений Толяня. Места будет, просто немеряно. Валера. Злой, ой злой Ой не говори 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 .......мля.........................заходишь на форум - а почитать нечего......сообщений дохрена,форум тормозит..........а как откроешь - дык настроение портится.....форум оно дело хорошее - каждый может писать что хочет. я не за то чтоб запрещать или тереть..............я просто говорю об аналогиях........представьте что форум это возвышение,сцена,гора,да как угодно..........просто чела видно отсюда гораздо дальше и лучше........а уж глупость что из него прет - и подавно......... ....думайте,думайте...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 2 RedNineклёвая аватара...давно хотел спросить.... там вмешательства фотошопа нету? ... спасибо ... вмешательство, ток яркость-контраст и размеры www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 .......мля.........................заходишь на форум - а почитать нечего......сообщений дохрена,форум тормозит..........а как откроешь - дык настроение портится.....форум оно дело хорошее - каждый может писать что хочет. я не за то чтоб запрещать или тереть..............я просто говорю об аналогиях........представьте что форум это возвышение,сцена,гора,да как угодно..........просто чела видно отсюда гораздо дальше и лучше........а уж глупость что из него прет - и подавно......... ....думайте,думайте...... РЕСПЕКТ!!!РАЗОМ НАС БАГАТО...ПЫСЫ. даешь квоту флудерам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти