Гость Малой Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 А я когда просил мобилку так у тебя не было ее что б мне ее подарить. Это димкриминацыя мне что тоже синюю машину покупать что б подарки сыпались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 А я когда просил мобилку так у тебя не было ее что б мне ее подарить.Это димкриминацыя мне что тоже синюю машину покупать что б подарки сыпались. Малой без обид! у мя лишних мобовь нету! и не будеть! Микра просто очень хотель мой панас вот и получить его! лублу лудей которые лублят панас! вот и усё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 А у мя магнитолла панас..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 А я когда просил мобилку так у тебя не было ее что б мне ее подарить.Это димкриминацыя мне что тоже синюю машину покупать что б подарки сыпались.Малой без обид! у мя лишних мобовь нету! и не будеть! Микра просто очень хотель мой панас вот и получить его! лублу лудей которые лублят панас! вот и усё! Толян, лублу, лублу! Седня на встрече продаш, а? Я серьезно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 А я когда просил мобилку так у тебя не было ее что б мне ее подарить.Это димкриминацыя мне что тоже синюю машину покупать что б подарки сыпались.Малой без обид! у мя лишних мобовь нету! и не будеть! Микра просто очень хотель мой панас вот и получить его! лублу лудей которые лублят панас! вот и усё! Толян, лублу, лублу! Седня на встрече продаш, а? Я серьезно Микра все решим на зустриче ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 А у мя магнитолла панас..... И у меня! Будем дружить магнитолами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Толян ты погарячился! ты себе представляешь количество ФЛУДА после твоих слов! :-)))) тут реально за ночь мобилку заработать пока ты спишь! А у тебя есть стоко мобилок????Горыныч, понял - согласен на все! Микрик, ты не забывай, что Толян модератор - повырезает нафик все твои посты и ты его не обгонишь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Толян ты погарячился! ты себе представляешь количество ФЛУДА после твоих слов! :-)))) тут реально за ночь мобилку заработать пока ты спишь! А у тебя есть стоко мобилок????Горыныч, понял - согласен на все! Микрик, ты не забывай, что Толян модератор - повырезает нафик все твои посты и ты его не обгонишь! так не надо! у микры права один в один с моими! кто вчерась мог заметить что оно мне подпись меняло!и я ешо не чьи не удалял! и не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 А у мя магнитолла панас..... И у меня! Будем дружить магнитолами! стыдно признаться пыонэрь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Толян ты погарячился! ты себе представляешь количество ФЛУДА после твоих слов! :-)))) тут реально за ночь мобилку заработать пока ты спишь! А у тебя есть стоко мобилок????Горыныч, понял - согласен на все! Микрик, ты не забывай, что Толян модератор - повырезает нафик все твои посты и ты его не обгонишь! так не надо! у микры права один в один с моими! кто вчерась мог заметить что оно мне подпись меняло!и я ешо не чьи не удалял! и не буду! Ни фига! Ты меня забанил, а я тебя не могу! Я пошутил, и ты мне права урезал нафиг! И ваще у меня в группе написано учасники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти