tvingo 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 На автодорогах Киева – новый вид мошенничества В дежурную часть Голосеевского райуправления милиции Киева поступило сообщение о том, что на Столичном шоссе, напротив автосалона, двое молодых людей на ВМW пятой модели вымогают с водителя другой машины более тысячи евро за незначительное повреждение своей навороченной тачки. На место был направлен наряд дорожно-патрульной службы. К моменту прибытия милиции «потерпевшие», однако, скрылись, взяв с «Обидчика»...всего сто гривен. Но заявитель дождался патрульных. Он запомнил номер иномарки и вскоре ее водитель с пассажиром были найдены и доставлены в рвйуправление. Оба, как выяснилось, приехали в Киев из Москвы. — На поверку инцидент оказался мошеннической схемой, которая импортирована в Украину из России, — рассказывает замначальника отдела уголовного розыска Голосеевского райуправления Владислав Дашко. — Суть ее состоит в том, что водитель дорогой иномарки симулирует легкое касание с другой машиной, предварительно поцарапав либо даже примяв свой бампер. Тут же к «виновнику ДТП» предъявляются материальные претензии. Если пострадавший чувствует себя неуверенно, могут затребовать от нескольких сотен до полутора-двух тысяч долларов. В качестве одного из решающих аргументов в споре мошенники звонят по мобильному на фирменную техстанцию, описывают характер повреждений и дают трубку жертве, чтобы та сама услышала цену ремонта. Доказать в суде такое мошенничество очень сложно. Но есть простой и эффективный способ — потерпевшие» тушуются и ретируются после упоминания о милиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Блин такое происходит напротив моих окон и я не чего не знаю... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 В москве давно клеют наклейки на машины что отвественость застрахована! как прочем и унас уже клеют к таким машинам кидалы уже не цепляются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Купите алюминиевую бейсбольную биту и начните наконец-то хотя бы делать утреннюю гимнастику Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти