Рекомендуемые сообщения

Авто - ВАЗ-2108. Коробка 4ст.

Оборвался трос сцепления( на педале). Педалька сцепления упала в пол. Купил новый.

Прицепил. А педалька не возвращается в обратное положение.

Как отрегулировать трос?

Помогите!

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Посмотри, Дружище! Уверен, разберешся http://www.vaz-autos.ru/2108/12_4.htm

Человек спрашивал о той пружине, которая в салоне.

Сам позавчера смазывал эту пружину.

При вижимании сцепы скрипит как телега.

Без камасутры туда не подлезть.

ИМХО. Возьми фонарик и попроси у кого есть из близких 8,9-ка глянуть там. Может чего прикрепил неправильно.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Всем спасибо.

Оказалось, что у меня педалька не такая, как в книжках.

Трос не туда цеплял.

Теперь другая проблема: педаль стала очень тугая. До обрыва выжималась легко.

Всем спасибо.

Трос не туда цеплял.

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Всем спасибо.

Трос не туда цеплял.

Мне кажется что тут дело в самом тросе, я когда поменя трос (тоже оборвался) педалька стала легкой, поезив пару дней, она снова затвердела (мне так даже больше нравится). Говорят что в трос забивается пыль и типа он из-за этого туже ходит. Рекомендуют залить в трос маслеца и чем-нибуть прикрыть дырки. Эт я так слышал =)

Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Надо тросы нормальные покупать, т.е. дмитровградские.

Все остальные это 100%брак. Трос должен легко ходить в оплётке даже когда всё завязано в узел. Если стало хуже чем было то и проработает оно меньше чем преждний трос.

Я один раз такой купил, так после 25го нажатия в тросе всё расплавилось из-зза трения и его заклинило.

Во всех тросах всегда были пыльники иначе тросы долго не работают, тут главное чтобы они не порвались, напрмер при монтаже.

Надо тросы нормальные покупать, т.е. дмитровградские.

Все остальные это 100%брак. Трос должен легко ходить в оплётке даже когда всё завязано в узел. Если стало хуже чем было то и проработает оно меньше чем преждний трос.

Я один раз такой купил, так после 25го нажатия в тросе всё расплавилось из-зза трения и его заклинило.

Во всех тросах всегда были пыльники иначе тросы долго не работают, тут главное чтобы они не порвались, напрмер при монтаже.

+1

нормальный трос если ставить - то все легко работает.

а все дешевые тросы - или через пару дней шо каменные становится, или через месяц рвутся.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Понятно. Спасибо за ответы.

Тогда подскажите производителя и примерную цену нормального троса (розничную, чтоб сориентироваться).

Свой покупал за 45 грн.

на счёт скрипит такое проходил,бывает)))

а на счёт жесткости покрути гайки регулировочные всё пройдёт и будет счастья!) я на днях тоже решил позамарачиваться регулировкой сделал так что немог нажать..послабил и всё гуд.

Нельзя несогласиться про выбор првильных тросиков.

Я так понимаю, что если послабить, то не до конца будет выжиматся сцепа или нет? у меня получается что гайки на болту находятся в крайнем левом положении.. ну т.е типа так коробка||=||=======педаль :lol: а вот если сделать типа так ==||=||==== то тогда недовыжимает :lol:

Трос производства России, покупал за 80 грн кажется. До этого брал какой-то за 50, он оказался браковынным.

Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти