P.p.r. Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 я на модельке в разделе коптеры - практически не вылажу, если что надо по запчастям - у нас спец. колонки практически во всех магазинах-партнерах сайта. +380 (44) 360 2108racing-shop
LEKS Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 посмотрел видео... неужели нельзя обойтись без падений с кучи песка? реально просто убиваешь игрушку. ничего удивительного, что такие поломки МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Андрюха_2108 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 посмотрел видео... неужели нельзя обойтись без падений с кучи песка? реально просто убиваешь игрушку. ничего удивительного, что такие поломкиЭто последний заезд перед тотальной переборкой. Я знал что предстоит разборка до последнего винтика.Первая партия запчастей уже пришла, а вторую нужно было сформировать, поэтому в случае поломки какого-нибудь слабого звена, просто пополнился бы список. Ну и результат - прыжки поломок не добавили. А вот на триале, попавший в диск кирпич сломал полуось. И это при нулевой скорости. Да кстати пришла первая партия запчастей. Даже некогда распаковать, все РедБул, РедБул, РедБул....
Андрюха_2108 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Итак тотальная переборка возобновилась. Вчера разобрал все до конца. Вскрытие переднего редуктора показало что все в норме. Переставил его пока назад и начал сборку. Будет пока заднеприводной. Сегодня закажу детали в редуктор и комплект полуосей. Из того что пришло - уже установлено: сервопривод, люстра, рычаг. Далі буде...
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 а фото? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Андрюха_2108 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Эпопея продолжается. Как-то не очень быстро получается из груды пластмасса и винтиков - собрать модель. А самое интересное, что винтики отличаются друг от друга длинной в 2 мм. То есть есть у меня 4 отверстия с резьбой, ну ладно по толщине я могу отличить 2, 3, или 4 мм на глаз. Но вот 10, 12, 14, 16, посложнее. Хотя к концу вечера и это не составляло особой сложности. За вчера собрана передняя подвеска без ступиц. Также вчера сделан заказ запчастей в редуктор, полуоси, сигнализаторы низкого напряжения. Сегодня продолжим собирать. Хочу поставить на колеса и погонять хотя бы на заднем приводе. А там уже как придет заказ, установлю. Место работы Винтики
Андрюха_2108 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Вчера была собрана задняя часть с рычагами и установлена на корпус. Сегодня хочу перемыть шаровые и поставить новые пыльники. Если все успею, то может сегодня уже поставлю на колеса и по-настраиваю. Фоток нет.
Андрюха_2108 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Поставить на колеса вчера не удалось. Собрал заднюю подвеску с редуктором. Оказалось что перепутал и установил задом наперед рычаги. Переставил. Собрал. Начал прикручивать кулаки и ... каково же было мое удивление когда я понял что нижние рычаги перепутаны изначально. Короче я немного расстроился и ушел смотреть кино. В процессе сборки было выявлено еще поломку - кронштейн крепления амортизаторов. П.С. Когда я начинал тотальную переборку, я думал что сборка будет менее геморная. Фото: 1.Задняя подвеска 2.Сочленение 3.Задняя собрана 4. Кронштейн 5. Каталожный номер 6. Перепутал рычаги
Андрюха_2108 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Это капец. Вчера приехал со встречи и пока было свободных пол часика (нужно было валить дальше), решил по быстрому перекинуть рычаги. Каково же было мое удивление, когда открутив защиты и рычаги я стал впихивать рычаг в посадочное место и понял что задние с передними перепутать нельзя! Они отличаются посадочным местом! Вобщем бросил все раскрученным и понял что в спешке нифига не получится нормально. На след неделе засяду плотненько и пока не соберу - не встану.
Митрофан Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 походу вся эта кухня рассчитана получать удовольствие от ковыряния за столом, чем от управления и на постоянную замену деталек! 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти