Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я на модельке в разделе коптеры - практически не вылажу, если что надо по запчастям - у нас спец. колонки практически во всех магазинах-партнерах сайта.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

посмотрел видео... неужели нельзя обойтись без падений с кучи песка? реально просто убиваешь игрушку. ничего удивительного, что такие поломки

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

посмотрел видео... неужели нельзя обойтись без падений с кучи песка? реально просто убиваешь игрушку. ничего удивительного, что такие поломки

Это последний заезд перед тотальной переборкой. Я знал что предстоит разборка до последнего винтика.

Первая партия запчастей уже пришла, а вторую нужно было сформировать, поэтому в случае поломки какого-нибудь слабого звена, просто пополнился бы список.

Ну и результат - прыжки поломок не добавили. А вот на триале, попавший в диск кирпич сломал полуось. И это при нулевой скорости.

Да кстати пришла первая партия запчастей. Даже некогда распаковать, все РедБул, РедБул, РедБул....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак тотальная переборка возобновилась.

Вчера разобрал все до конца.

Вскрытие переднего редуктора показало что все в норме.

Переставил его пока назад и начал сборку. Будет пока заднеприводной.

Сегодня закажу детали в редуктор и комплект полуосей.

Из того что пришло - уже установлено: сервопривод, люстра, рычаг.

Далі буде...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Эпопея продолжается.

Как-то не очень быстро получается из груды пластмасса и винтиков - собрать модель.

А самое интересное, что винтики отличаются друг от друга длинной в 2 мм. То есть есть у меня 4 отверстия с резьбой, ну ладно по толщине я могу отличить 2, 3, или 4 мм на глаз. Но вот 10, 12, 14, 16, посложнее. Хотя к концу вечера и это не составляло особой сложности.

За вчера собрана передняя подвеска без ступиц.

Также вчера сделан заказ запчастей в редуктор, полуоси, сигнализаторы низкого напряжения.

Сегодня продолжим собирать. Хочу поставить на колеса и погонять хотя бы на заднем приводе. А там уже как придет заказ, установлю.

Место работы

Винтики

post-983-1312871874.jpg

post-983-1312871908.jpg

Опубликовано

Вчера была собрана задняя часть с рычагами и установлена на корпус.

Сегодня хочу перемыть шаровые и поставить новые пыльники. Если все успею, то может сегодня уже поставлю на колеса и по-настраиваю.

Фоток нет.

Опубликовано

Поставить на колеса вчера не удалось.

Собрал заднюю подвеску с редуктором. Оказалось что перепутал и установил задом наперед рычаги. Переставил. Собрал. Начал прикручивать кулаки и ... каково же было мое удивление когда я понял что нижние рычаги перепутаны изначально. Короче я немного расстроился и ушел смотреть кино.

В процессе сборки было выявлено еще поломку - кронштейн крепления амортизаторов.

П.С. Когда я начинал тотальную переборку, я думал что сборка будет менее геморная.

Фото:

1.Задняя подвеска

2.Сочленение

3.Задняя собрана

4. Кронштейн

5. Каталожный номер

6. Перепутал рычаги

post-983-1313048264.jpg

post-983-1313048292.jpg

post-983-1313048318.jpg

post-983-1313048340.jpg

post-983-1313048383.jpg

post-983-1313048394.jpg

post-983-1313048417.jpg

Опубликовано

Это капец. Вчера приехал со встречи и пока было свободных пол часика (нужно было валить дальше), решил по быстрому перекинуть рычаги. Каково же было мое удивление, когда открутив защиты и рычаги я стал впихивать рычаг в посадочное место и понял что задние с передними перепутать нельзя! Они отличаются посадочным местом!

Вобщем бросил все раскрученным и понял что в спешке нифига не получится нормально. На след неделе засяду плотненько и пока не соберу - не встану.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти