P.p.r. 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 я на модельке в разделе коптеры - практически не вылажу, если что надо по запчастям - у нас спец. колонки практически во всех магазинах-партнерах сайта. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 посмотрел видео... неужели нельзя обойтись без падений с кучи песка? реально просто убиваешь игрушку. ничего удивительного, что такие поломки МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 посмотрел видео... неужели нельзя обойтись без падений с кучи песка? реально просто убиваешь игрушку. ничего удивительного, что такие поломкиЭто последний заезд перед тотальной переборкой. Я знал что предстоит разборка до последнего винтика.Первая партия запчастей уже пришла, а вторую нужно было сформировать, поэтому в случае поломки какого-нибудь слабого звена, просто пополнился бы список. Ну и результат - прыжки поломок не добавили. А вот на триале, попавший в диск кирпич сломал полуось. И это при нулевой скорости. Да кстати пришла первая партия запчастей. Даже некогда распаковать, все РедБул, РедБул, РедБул.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Итак тотальная переборка возобновилась. Вчера разобрал все до конца. Вскрытие переднего редуктора показало что все в норме. Переставил его пока назад и начал сборку. Будет пока заднеприводной. Сегодня закажу детали в редуктор и комплект полуосей. Из того что пришло - уже установлено: сервопривод, люстра, рычаг. Далі буде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а фото? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Эпопея продолжается. Как-то не очень быстро получается из груды пластмасса и винтиков - собрать модель. А самое интересное, что винтики отличаются друг от друга длинной в 2 мм. То есть есть у меня 4 отверстия с резьбой, ну ладно по толщине я могу отличить 2, 3, или 4 мм на глаз. Но вот 10, 12, 14, 16, посложнее. Хотя к концу вечера и это не составляло особой сложности. За вчера собрана передняя подвеска без ступиц. Также вчера сделан заказ запчастей в редуктор, полуоси, сигнализаторы низкого напряжения. Сегодня продолжим собирать. Хочу поставить на колеса и погонять хотя бы на заднем приводе. А там уже как придет заказ, установлю. Место работы Винтики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вчера была собрана задняя часть с рычагами и установлена на корпус. Сегодня хочу перемыть шаровые и поставить новые пыльники. Если все успею, то может сегодня уже поставлю на колеса и по-настраиваю. Фоток нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Поставить на колеса вчера не удалось. Собрал заднюю подвеску с редуктором. Оказалось что перепутал и установил задом наперед рычаги. Переставил. Собрал. Начал прикручивать кулаки и ... каково же было мое удивление когда я понял что нижние рычаги перепутаны изначально. Короче я немного расстроился и ушел смотреть кино. В процессе сборки было выявлено еще поломку - кронштейн крепления амортизаторов. П.С. Когда я начинал тотальную переборку, я думал что сборка будет менее геморная. Фото: 1.Задняя подвеска 2.Сочленение 3.Задняя собрана 4. Кронштейн 5. Каталожный номер 6. Перепутал рычаги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Это капец. Вчера приехал со встречи и пока было свободных пол часика (нужно было валить дальше), решил по быстрому перекинуть рычаги. Каково же было мое удивление, когда открутив защиты и рычаги я стал впихивать рычаг в посадочное место и понял что задние с передними перепутать нельзя! Они отличаются посадочным местом! Вобщем бросил все раскрученным и понял что в спешке нифига не получится нормально. На след неделе засяду плотненько и пока не соберу - не встану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 походу вся эта кухня рассчитана получать удовольствие от ковыряния за столом, чем от управления и на постоянную замену деталек! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти