Рекомендуемые сообщения

А я себе такую наверное куплю............ Так для развлекухи

Хоршо что среди ВАЗоводов ещё и моделисты есть.

Сам вертами занимаюсь... Если б не они уже и ВАЗ был бы поуши в ништяках :) а так пока скромненько...

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а я хочу такое: http://modelistam.com.ua/product_info.php?...roducts_id=4159

Изображение

но жаба пока сильнее.

Купил такое, по офису поиграть:

Изображение

А где ездить на дрифт каре?

ох и намучаетесь вы с ДВС...

Чё там мучаться. Это всего лищь мотор. Я допустим с 12 лет их колупаю и никогда траблов почти небыло. Сейчас на 600м ДВС вертолёте моторка уже более 25 литров топлива съела, и я к ней нелезу. Ну только когда координально температура воздуха меняется, могу на щелчок забеднить\забагатить

Блин,жду не дождусь своего,на этой недели должен уже быть,зеленого цвета,эксклюзив)) Какие у вас ЛиПошки стоят?

5000 30-40С 2S

Купил сначала ДМТ, жена с ней выгнала, добавила денег и вот стал "обладателем", (типа дочке на новый год). Редко мои увлечения совпадают с увлечениями супруги, но безобидная просьба ребенка купить машинку привела к неожиданному результату. В комплекте с зарядным 1000 S.

Учитывая отсутствие инструкции хочу спросить как включить учебный режим регулятора скорости.

Датчики разряда куда ставятся или они есть на машине?

Продавец (сам гоняет) уверил, что ЛиПо шные аккумуляторы не подходят под этот регулятор. Рекомендовал НмНi 5400.

Кстати запчасти с фото видел живьем в магазине, не скажу прямо что все но привода и пыльники точно. Рычаги так и подавно.

Писали про рулевые тяги - при первой регулировке крутили на глаз или можно вымерить?

Жестокий ты человек. Я от этой игрушки из последних сил сопротивляюсь.

А ты ссылку на их форум кинул.

:D

А вообще игрушка классная. Тока самому себе купить рука не подымается, а от подарка от жены сопротивляюсь, т.к. понимаю что потом начнуться тюнинги\улучшайзинги. ))

В общем по доброму завидую!

Мучился той же проблемой не сказать что последние отдал, но много проблем и другого рода куда деть деньги. К черту живем один раз. У меня в детстве таких снов даже не было. Купил и не жалею хоть и ездил разок по квартире. Стоит в коробке ждет нового года.

На Саммите стоит коллекторный мотор Титан 775 и регулятор EVX-2 рассчитанный на Никель-металл-гидридные аккумы. Они не боятся разряда, а наоборот, их нужно разряжать полностью и заряжать до полного. Литий-Полимерные (Литий-Ионные) можно дозаряжать, но разряжать ниже 3х вольт нельзя. в этом регуляторе нету автоматики, и сигнализаторов нет. Их нужно покупать отдельно и доставлять.

Сильно мощные Ли-ПО аккукмы ставить нельзя - щетки горят в моторе.

А где в наличии рычаги и полуоси? адрес?

Изменено пользователем Андрюха_2108

А где в наличии рычаги и полуоси? адрес?

towerhobbies.com

• 2 недели спустя...
Ух Красавец! Поздравляю!

Ну и наконец-то я сегодня выехал.

Правда на заднем приводе и накрылась последняя живая серва, но два пака выкатал.Доволен как слон.

После 2х дней катания (выкатал всего 3 раза по 10 минут ), модель была вновь разобрана полностью.

Из 5-ти сервоприводов рабочим остался всего ОДИН! То есть ни передачи, ни блокировки не работали. Поворачивала только одна серва. Вчера разобрал все, почистил - воды в них немеряно, так что они не такие уж и водонепроницаемые. Но я их такими сделаю. Запасемся герметиками :)

Появились новые планы на доработку, добавим немного алюминия :) Но об этом немного позже.

post-983-1326184757.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти