jager 2 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ребят кто у станавлтвал сидушки с Сузуки Балено в Ваз 08-....? Как лучше делать салазки вазовские переваривать или переходник делать? мож у кого фото какоето есть или чертежык вобщем всему буду рад! Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 где то в моём бортовике есть фото ка переварено. У меня свифтовские они по салазкам идентичны. думаю стоит не заниматься сращиванием а варить под салазки сидух, тем более их надо усаживать правильно и срезать тонель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну это впринципе стандарт процедура))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) ну это впринципе стандарт процедура)))ну я както незнаю этой стандартной процедуры) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Старые крепления удаляются. Сидухи на 4х болтах прикручиваются к привареным к полу кускам профиля. Постараюсь завтра сфоткать как у меня сделано... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну я както незнаю этой стандартной процедуры)Я к тому что балгарко исварко лучшие друзья в этом деле) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Старые крепления удаляются. Сидухи на 4х болтах прикручиваются к привареным к полу кускам профиля. Постараюсь завтра сфоткать как у меня сделано...ок буду ждать!!!Я к тому что балгарко исварко лучшие друзья в этом деле)аааааа ну такая процедура нам извесна))))))) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 так что дерзай))цикаво будет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а зачем тоннель резать? 0_о лучше бросить профиль побольше чтоб он поднял зад сидухи над тоннелем.. да и сидуха повыше будет. По крайней мере мои маздовские вообще низкие забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а кто говорит тунель резать?уголок так точно надо иногда) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти