//DNS// Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 уважаемые знатоки, мож кто знает назначение разъемов жгута ЭСУД, которые находятся в салоне. жгут продки ваз 21103 БОШ МП 7 Евро3 собственно мне нужно уточнить назначение неизвестных 1.-? 2.-? 3.-? 4.-разъем с 2 контактами -? 5.-разъем с 2 контактами -? 6.- по схеме похоже на индикатор иммо 7.- разъем иммо 8.- диагностика 9.-к панели приборов и зажигание 10.-лямбда 2 и еще, можно ли не подключать иммо или без него не заведется?
Zheka083 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) У меня такая же проводка, все подключил, кроме разьема панели приборов( 8 контактов), никак с ним не разберусь. Без имобелайзера не заведешь. 1.колодка подключаемая к выключателю зажигания(лампа подсветки) 2.серый провод к бензонасосу+ 3.черно-белый провод к вентилятору радиатора 4.зеленый+розово-серый провода -колодка к жгуту проводки кондиционера 5.желтый+зеленый провода - кодка к жгуту АБС 6.должно быть два разьема на датчик иммоб. со светодиодом Пробуй. Удачи! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Zheka083
//DNS// Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 мозги случаем не надо?спасибо, я брал комплект, мозги есть2 Zheka083: спасибо, буду теперь в курсе шо к чему ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти