KILL@ 24 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) MALAYSIAN GRAND PRIX - 2 Этап сезона 201110 Апреля, 2011. Sepang, Kuala Lumpur, Malaysia. Время гонки - местное : 16:00 Пятница, 8 апреля 04:55 – 06:30 Первая сессия свободных заездов08:55 – 10:30 Вторая сессия свободных заездов Суббота, 9 апреля 07:55 – 09:00 Третья сессия свободных заездов10:55 – Квалификация Воскресенье, 10 апреля 10:50 – Гонка Длина круга : 5.543km/3.444 miles Длина гонки : 56 Laps - 310.408km/192.887 milesРекорд круга: J P Montoya McLaren 1:34.223История Международный автодром Сепанг (Sepang F1 International Circuit) используется для гонок Формулы 1, A1, GP2 Asia, Moto GP, а также национальных серий.Автодром был спроектирован архитектором Германом Тильке и стал первым в ряду новых автодромов в странах Азии, на которых начали проводить Гран При Формулы 1. Первый Большой Приз Малайзии был разыгран 17 октября 1999 года и был ознаменован возвращением в гонки Михаэля Шумахера, после перерыва, связанного с переломом ноги во время Гран При Великобритании того же года.В 2008 велись переговоры о проведении в 2009 году Гран При Малайзии в ночное время, но позднее они были отложены по финансовым причинам. В 2009 году старт гонки перенесли на более позднее время (17:00), для большего удобства телезрителей в Европе. Это решение вызвало огромное недовольство среди пилотов, так как через час после старта на трассу опускались сумерки. К тому же во время гонки пошел сильный дождь и Гран При Малайзии пришлось остановить досрочно, на 55% запланированной дистанции - результатом чего стало начисление только половины очков финишировавшим в первой восьмерке.Контракт на проведение Гран При Малайзии истекает в 2015 году.В сезонах 2008 и 2008-2009 в гонках GP2 Asia на трассе Сепанг победы одержал Виталий Петров. Описание Трасса включает в себя все виды поворотов, от скоростных с быстрой сменой направления, вроде пятого и шестого, до медленных шпилек. Чтобы настроить машину на это разнообразие, инженерам приходится идти на компромисс, но не все проблемы можно решить регулировками - преимущество в Малайзии получает сбалансированная и стабильная машина.Сепанг требует среднего уровня прижимной силы, 72% дистанции круга проходятся с полностью нажатой педалью газа, так что многое будет зависеть от надежности мотора. Непросто придется и гонщикам, жара и влажность - медики говорят, что в гонке они потеряют 2-2.5 кг. Предварительный прогноз погоды Год назад в Малайзии дождь помешал гонщикам только в субботу, когда из четырёх сильнейших команд по итогам квалификации только две пробились в финальную сессию, а Баттон, Хэмилтон, Алонсо и Масса заняли 17-е, 19-е, 20-е и 21-е место на старте. Сейчас предварительный прогноз обещает высокую вероятность осадков по ходу всего уик-энда. В пятницу, субботу и воскресенье воздух прогреется до +32 градусов, причём каждый день будут лить грозы – их вероятность во время сессий уик-энда сейчас оценивается в 60%.Накануне второго сезона пилоты Lotus Renault GP Ник Хайдфельд и Виталий Петров ответили на вопросы пресс-службы команды, посвященные стране, где им предстоит выступать в ближайшие выходные...Вопрос: Расскажите о своих самых приятных воспоминаниях от Малайзии.Ник Хайдфельд: У меня они связаны с гонкой 2005 года, когда я завоевал подиум за рулем Williams, и вторым местом, добытым пару лет назад под проливным дождем.Кроме того, именно здесь в 2008-м я впервые показал лучшее время круга в гонке – и тогда же получил немало удовольствия, обогнав одним маневром Алонсо с Култхардом: этот момент стоит посмотреть на YouTube!Виталий Петров: Прежде я не раз бывал здесь и часто проводил хорошие гонки. Выступая в серии GP2, я побеждал в Малайзии в 2008-м и 2009-м.Вопрос: Вам нравится эта трасса?Ник Хайдфельд: Её можно назвать особенной из-за погоды. Порой из-за муссонов все происходящее здесь больше напоминает плаванье, чем автогонки. Кроме того, в Сепанге есть отличные связки быстрых поворотов и хорошие возможности для обгонов.Виталий Петров: Думаю, сочетание быстрых и медленных поворотов делает эту трассу одной из самых сложных в календаре. Но мне всегда нравилось здесь выступать – в Сепанге нужно постоянно быть готовым к перемене погоды.Вопрос: Как вы предпочитаете отдыхать в Малайзии?Ник Хайдфельд: Если есть время, я с удовольствием гуляю по центру Куала-Лумпура. Отличное место, где есть много интересного, в том числе башни-близнецы с отличными магазинами.Виталий Петров: В этом году я решил приехать пораньше и провести несколько тренировок, чтобы лучше адаптироваться к высокой влажности. Это будет какой-то спорт на открытом воздухе – именно такой подход позволяет хорошо адаптироваться физически.Кандидат № 1 - на Воздухофлотском, 33/2 (рядом с КИСИ/КНУСА) - спорт-бар "ПИТ-СТОП",заведение уровня ресторан-бар, но цены либеральные, думаю в 100 руб. вложится каждый.Итак след ГП - гонка в 10-00 по-киевски, 10 апреля. Единственно может получится накладка - пересекаемся по времени с ралли "Столица" и "Независимой серией, 2-й этап" Изменено 5 апреля, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 опять никто не покажет ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 опять в нете искать трансляцию Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 опять никто не покажет ?? так точно... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Килла, ты узнай плиз откроют ли этот барчик в 10.00 утра в воскресение. Я прошлую гонку смотрел в записи, хоть выспался в единственный выходной Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Килла, ты узнай плиз откроют ли этот барчик в 10.00 утра в воскресение.Я прошлую гонку смотрел в записи, хоть выспался в единственный выходной это к Юрбе- идея его... в инете режим работы данного заведения с 11.00 до 24.00. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 С трансляциями полная жо...!!! Австралию смотрел в прямом эфире, по Дебилизатору - так там такое слайд-шоу было, мама-дорогая, смотреть невозможно (Это при том что у меня инет 10М/б)! Вот теперь ложусь спать и просыпаюсь с одной мыслью - как быть на этих выходных! где глядеть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 если не следишь за лайвтаймингом, то смысл смотреть в прямом эфире? Нормально высыпаешься, запускаешь комп, обходишь стороной всякие f1news и т. д., чтоб результаты не узнать, заходишь на ex.ua или торренты и качаешь трансляцию в HD-качестве и с комментарием Попова. Красота ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) С трансляциями полная жо...!!! Австралию смотрел в прямом эфире, по Дебилизатору - так там такое слайд-шоу было, мама-дорогая, смотреть невозможно (Это при том что у меня инет 10М/б)! Вот теперь ложусь спать и просыпаюсь с одной мыслью - как быть на этих выходных! где глядеть !спорт-бар никогда не пробовал? http://www.78.com.ua/cat/_sportbar/ Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Нормально высыпаешься, запускаешь комп, обходишь стороной всякие f1news и т. д., чтоб результаты не узнать, заходишь на ex.ua или торренты и качаешь трансляцию в HD-качестве и с комментарием Попова. Красота )я так не могу я сразу в конец матаю да и потом смотрю с перемоткой.а в прямом я все смотрю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти