2011 FORMULA 1™XIII PETRONAS MALAYSIA GRAND PRIX

Рекомендуемые сообщения

я так не могу :pardon:

я сразу в конец матаю :D

да и потом смотрю с перемоткой.

а в прямом я все смотрю :ph34r:

аналогично... при просмотре скачанной гонки всегда проматываю вперед.. бо иногда бывает нудно.. а вот в прямом эфире всегда смотрю полностью.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это к Юрбе- идея его... в инете режим работы данного заведения с 11.00 до 24.00.

вот я совсем запутался - здесь- пишут, что гран-при Малайзии в 11-00 :wacko: барчик кстА там неплохой, но дорогой :pardon: ... на Пушкинской возле Русской драмы

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

гонка в 10.50 по Киевскому времени.. я в первом сообщении темы кажется ясно все написал. то ты себя в заблуждение ввел... и теперь себе голову морочишь...

Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Вот и закончилась Квала....

Изображение

Кто ее не смотрел привожу краткое описание событий

Команды с особенным нетерпением ждали квалификации в Сепанге, которая должна была подвести итоги напряженной зимней программы. Расстановка сил в Мельбурне всегда уникальна из-за особенностей городской трассы, в Малайзии более традиционный автодром – скоростной, с высокой нагрузкой на резину, что позволяет более объективно оценить эффективность машин.

В прошлом году квалификация в Сепанге прошла под дождём, многие сильные команды допустили ошибки, но на этот раз обошлось без осадков. На утренних свободных заездах протокол возглавил Льюис Хэмилтон – казалось, в Малайзии машины McLaren смогут составить конкуренцию Red Bull Racing, но многие считали, что RB7 способна прибавить. Ждали прогресса от Ferrari и Mercedes GP.

Первая сессия была остановлена красными флагами после того, как на машине Себастьена Буэми оторвало внешний обвес левого бокового понтона. Гонщики вернулись в боксы, маршалы убрали с трассы углепластиковые обломки, и работа продолжилась. Протокол возглавил Фелипе Масса – 1:36.744, на этот раз все гонщики преодолели барьер 107%. Из дальнейшей борьбы выбыли Мальдонадо, Ковалайнен, Трулли, Глок, Д'Амброзио, Лиуцци и Картикеян.

Механикам Toro Rosso удалось восстановить машину Буэми, вторая сессия прошла без инцидентов. Лучшее время показал Дженсон Баттон – 1:35.569, в финал не прошли Шумахер, Буэми, Альгерсуари, ди Реста, Баррикелло, Перес и Сутил. Четыре команды в полном составе пробились в первую десятку – McLaren, Red Bull Racing. Ferrari и Lotus Renault.

Борьба в финальной сессии получилась крайне напряженной, лидеры проехали по две попытки с одним быстрым кругом, и последним линию финиша пересёк Себастьян Феттель, завоевав 17-й поул в карьере и второй в этом сезоне.

Себастьян на десятую опередил Льюиса Хэмилтона, третьим стартует Марк Уэббер – как и в прошлой гонке на двух первых рядах стартового поля гонщики Red Bull Racing и McLaren. Виталий Петров начнёт гонку с восьмой позиции.

Источник -http://www.f1news.ru/Championship/2011/malaysia/qual.shtml

Ссылка на квалу, для тех кто не смотрел http://fileshare.in.ua/4311905

i-11.jpg

Ай да Хайдфельд, ай да красава!

красные опять не едут... :cray:

чувствую начало сезона будет как в 2009 (когда броуны всех пялили) :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

все будет нормально. Маки дадут им бой.

Где вы смотрите?!

на дебилизаторе

Я смотрю здесь http://livetv.ru/eventinfo/71039_malaysian_grand_prix/ -последняя ссылка...

Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти