bratiha 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хочется узнать у вас совет что лучше Agip SYNT 2000 или ZIC? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хочется узнать у вас совет что лучше Agip SYNT 2000 или ZIC?зик это торговая марка.лучше куда, что ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratiha 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 зик это торговая марка.лучше куда, что ?ВАЗ 21093 1995 г. 1.5 будет замена масла вот скоро....думаю что заливать....какую промывку и какое масло и так далее...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ВАЗ 21093 1995 г. 1.5 будет замена масла вот скоро....думаю что заливать....какую промывку и какое масло и так далее...?а промывку то зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratiha 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а промывку то зачем? Думал промыть так как предыдущее масло было не очень............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а промывку то зачем? Промывать двигатель нужно, если вы меняете масло в первый раз (особенно если не знаете, какое масло было залито ранее); если переходите с одного типа масла на другой; если меняете марку масла; если двигатель грязный. В остальных случаях (при периодических заменах масла) мнения разделяются: одни говорят, что промывать нужно, другие утверждают обратное.Вопрос о промывке часто возникает при переходе с одного типа масла на другой. Смешивать разные типы масла категорически не рекомендуется - иначе масло может свернуться, двигатель забьется образовавшейся взвесью, и его придется серьезно ремонтировать или даже менять.Бывают случаи, когда хозяин машины сам не знает, какое масло залито в его двигатель - синтетика или минералка - предыдущий владелец, скажем, не сообщил. Чтобы определить тип масла, можно, например, попробовать накапать в какую-либо емкость горячего масла из двигателя и добавить нового из канистры. Смешать и посмотреть, не образуется ли взвесь. При малейшем подозрении на ее образование - новое масло не лить. Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratiha 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Меня все таки интересует вопрос про масло какое лучше? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем bratiha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну если по допускам Американского Института Нефти, то Зик немного лучше (ZIK 10W-40 A+ API SM)тогда как Agip SYNT 2000 Slи вроде Зик не подделывают, а по цене х .з. Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 сцылко в тему Тыц, ужастик на ночь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportsmen 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Заливай Motul 6100 Synergie+ 10W-40 Хороший вариант как для стокового двигателя. Себе я лью Motul 300V Chrono 10W-40 ух как по мне ОБАЛДЕННОЕ масло! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Sportsmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти