oleg783 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Заливай Motul 6100 Synergie+ 10W-40 Хороший вариант как для стокового двигателя.Себе я лью Motul 300V Chrono 10W-40 ух как по мне ОБАЛДЕННОЕ масло!да а я ка кто присел на хадо 5в-40 сити лайф с присадками какимито думаю еслиб не хадо то двигло уже давно умерно есть ньюанс его делают и в украине и в голандиитак вот раз попал на украину и прозрел через 5 тык оно почернелоа упаковки блин одинаковые только мал буквы маде ин голандия или украина отак. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем oleg783 Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 думаю еслиб не хадо то двигло уже давно умер100% так вот раз попал на украину и прозрел через 5 тык оно почернелоя вам больше скажу - хорошее масло " чернеет" через 2-3 тыс км так что ваш критерий точный до наоборот Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 у меня ликви моли-топ тек 4100 5w-40 очень доволен,двигло работает тихо)заливаю с тех пор как купил тачку(новую брал 2114)замену делаю раз в10 -12 тысячь!!!до этого была копейка, советовали залить пинасол))))германия типа ,фуфлыжное капец маслецо)))была газовая установка в нагрузку,после 5ти тысячь холостые прыгать начали,думал редуктор умерает,всех газовщиков замучал!)говорили редуктору хамбец, нужно разберать и смотреть!!потом кент подогнал ликви моли 10w-40 с молибденом!!как не странно после замены масла все прошло, пол года ездил никаких проблем с холостым ходом небыло))так и продал!!!с тех пор лью ликви моли!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) да а я ка кто присел на хадо 5в-40 сити лайф с присадками какимито думаю еслиб не хадо то двигло уже давно умерно есть ньюанс его делают и в украине и в голандиитак вот раз попал на украину и прозрел через 5 тык оно почернелоа упаковки блин одинаковые только мал буквы маде ин голандия или украина отак.Голландское масло идет только в канистрах до 20 литров, остальное Украина100% я вам больше скажу - хорошее масло " чернеет" через 2-3 тыс км так что ваш критерий точный до наоборот +100 работают моющие присадки, вся муть в масле остается, а не на деталях двигателя Изменено 27 апреля, 2011 пользователем mrgreen2004 Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ездил на Аджипе 2 смены. Первый раз было класное масло, второй раз , на этот раз плюнул и купил Титан г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Щось так і не зрозумів куди людина хоче залити масло. В коробку, в двигун? Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratiha 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Щось так і не зрозумів куди людина хоче залити масло.В коробку, в двигун?Двигло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ездил на Аджипе 2 смены. Первый раз было класное масло, второй раз , на этот раз плюнул и купил Титан А вот Титан таки говно, вскрыли мотор после него, ниче хоошего там не увидели. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А вот Титан таки говно, вскрыли мотор после него, ниче хоошего там не увидели.зато его все хвалят.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) зато его все хвалят..Базарный Кастрол тоже все хвалят, бо ж дешево!Мы до выше описанного момента Титаном занимались. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти