D.Lus 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 уже обсуждали: не люблю блондинок! =)<{POST_SNAPBACK}>Ужу обсуждали: перекрашусь! Зы. не люблю хакеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 какой ты эгоистичный! =)<{POST_SNAPBACK}>Почему-же эгоистичный? Просто групповуха эт, пожалуй, не ко мне...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 какой ты эгоистичный! =)<{POST_SNAPBACK}> ОН БРИЗГЛИВЫЙ! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 ОН БРИЗГЛИВЫЙ! <{POST_SNAPBACK}>А скорик ни бризгливый!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А скорик ни бризгливый!..<{POST_SNAPBACK}>скорик - страшнее, чем бризгливый. ему везде ахтунг мерещится! =))) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 скорик - страшнее, чем бризгливый. ему везде ахтунг мерещится! =)))<{POST_SNAPBACK}> Вот я о том-же и говорил.... Может у него ахтунгофобия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Вот я о том-же и говорил.... Может у него ахтунгофобия? <{POST_SNAPBACK}>наговорили тут на человека. теперь на встречу ехать страшно! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 наговорили тут на человека. теперь на встречу ехать страшно! =)<{POST_SNAPBACK}>Совсем не страшно! У меня 2 биты в багажнике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Совсем не страшно! У меня 2 биты в багажнике <{POST_SNAPBACK}>ага, выпьем еще для храбрости и поедем от скорика битами защищаться! разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 ага, выпьем еще для храбрости и поедем от скорика битами защищаться! <{POST_SNAPBACK}> При том биты лежать прям возле аптечки.... Так, на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти