D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Правильно. Это ко мне. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну вот и распределили сферы интерсов
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Как раз будет в две биты ахтунк. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Кто-то желает быть отахтунгеным битами?
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Как там Толянь писал: Разорванные задницы пластырем заклеивать. Вы скорика не злите. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Млллляяяяяя.... Разве что жгутом затягивать.....
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) А чего у тебя в машине нет? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Наручников... Зато есть верёвка Изменено 26 октября, 2005 пользователем D.Lus
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Я то заменить могу. Но я не забуду, ка ты написал ДРУГ - ДРУГА. Хорошо хоть не БРАТ -БРАТА. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Написать много всякой фуйни можно!
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Дык, ключ же часть тебя. Получается ты им предлагаешь ахтунком с собой заняться. АХТУНК. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ключ - это НЕ часть меня. Просто он у меня есть. Могу отдать во благо ахтунголюбителей. Он ещё и с двусторонней нарезкой
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Я так понял, что ты к ЗАГСУ начинаешь просто привыкать. Так сказать теряешь намагниченность. Еще немного и скажешь ДВОРЕЦ БРАКОСОЧЕТАНИЙ. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да... Вот это слово.... Хорошую вещь "браком" бы не назвали
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Прикинь. Мне тоже страшно стало. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Всё, больше не продолжаю.. Если тебе стало страшно, то чтож тогда с остальными творится-то? Поберечь их нежную психику нужно
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Это не факт. Валера.<{POST_SNAPBACK}>При данном раскладе - факт (как-бы прискорбно для тебя это не звучало ).....
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Дык, он презик. Ему можно. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну пусть скручивает! Я тут не для количества сообщений
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти