ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Совсем не страшно! У меня 2 биты в багажнике <{POST_SNAPBACK}>Как раз будет в две биты ахтунк. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 При том биты лежать прям возле аптечки.... Так, на всякий случай <{POST_SNAPBACK}>Как там Толянь писал: Разорванные задницы пластырем заклеивать. Вы скорика не злите. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Вот чего (вернее - кого) нет, того нет....... Хотя нож, с лёгкостью заменяющий скальпель - под сиденьем <{POST_SNAPBACK}>А чего у тебя в машине нет? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Хорошо, замени его словом "подруга"! <{POST_SNAPBACK}>Я то заменить могу. Но я не забуду, ка ты написал ДРУГ - ДРУГА. Хорошо хоть не БРАТ -БРАТА. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 так вот пусть своим ахтунгом с ключом и занимаются! <{POST_SNAPBACK}>Дык, ключ же часть тебя. Получается ты им предлагаешь ахтунком с собой заняться. АХТУНК. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Меня отпихивает от внутренних помещений загса. У них, наверное, экранировка в наружных стенах...... <{POST_SNAPBACK}>Я так понял, что ты к ЗАГСУ начинаешь просто привыкать. Так сказать теряешь намагниченность. Еще немного и скажешь ДВОРЕЦ БРАКОСОЧЕТАНИЙ. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Это уже не звериные, а зверские какие-то <{POST_SNAPBACK}>Прикинь. Мне тоже страшно стало. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Нет, Валера, одно из них по-любому женское <{POST_SNAPBACK}>Это не факт. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 А ты прикниь. как-бы он офуел, если б не забегал иногда, а сразу всю порцию офуения и получил.... Ага, а нам сообщения скручивает... Как пробег в машине перед продажей..... <{POST_SNAPBACK}>Дык, он презик. Ему можно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 А одно другому мешает? <{POST_SNAPBACK}>Понятное дело. Тут редкоземельный металл. Его мало. А Александров как собак нерезанных. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти