D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Понятное дело. Тут редкоземельный металл. Его мало. А Александров как собак нерезанных. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А вот он уравновешивает малое кол-во металла и большое кол-во Александров..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ну вот и распределили сферы интерсов <{POST_SNAPBACK}>Ты не понял. Когда вы вдвоем будете, прийду я, и будет групповой ахтунк. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Кто-то желает быть отахтунгеным битами? <{POST_SNAPBACK}>Ну мало ли. Вдруг найдуться желающие. Хотя может быть вариант и похуже. Биты могут отбрать. Одноклубников то много. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ключ - это НЕ часть меня. Просто он у меня есть. Могу отдать во благо ахтунголюбителей. Он ещё и с двусторонней нарезкой <{POST_SNAPBACK}>Ого, это как на каждую хитрую задницу найдется ключ с двухсторонней нарезкой? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 При данном раскладе - факт (как-бы прискорбно для тебя это не звучало )..... <{POST_SNAPBACK}>Получается у вас у обеих фак есть? Да звучит прискорбно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ну пусть скручивает! Я тут не для количества сообщений <{POST_SNAPBACK}>Ты что, с ума сошел? Это же самая страшная тайна форума. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 А вот он уравновешивает малое кол-во металла и большое кол-во Александров..... <{POST_SNAPBACK}>Да, нужно будет к Александрову на Чайку съездить. Рассказать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Правильно. Это ко мне. Валера.<{POST_SNAPBACK}>можно записываться? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ты не понял. Когда вы вдвоем будете, прийду я, и будет групповой ахтунк. Валера.<{POST_SNAPBACK}>какой ахтунг!!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ого, это как на каждую хитрую задницу найдется ключ с двухсторонней нарезкой? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну типа того! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти