ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ну нет... так не катит!.... Я пас даже от вероятности ахтунга! Это уж слишком....<{POST_SNAPBACK}>Что, заднюю включаешь? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Нифига, не каждый. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Каждый здоровый человек, в возрасте любого из здесь присудствующих, хотя бы раз этим да занимался....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 У меня станок по изготовлению и нарезке <{POST_SNAPBACK}>Тю, у меня проще. МЕТЧИК. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Вот так, за женой не уследил Опять няньку-немку звать будете? Или может других национальностей отведаете? Зы. немки не ломаются! (с)<{POST_SNAPBACK}>Точно, немки сразу ложаться. Причем если уж легли, то не заводятся. Валера. Изменено 26 октября, 2005 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Каждый здоровый человек, в возрасте любого из здесь присудствующих, хотя бы раз этим да занимался....... <{POST_SNAPBACK}>Я ахтунком не занимаюсь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ну дык, там же писали, что кто то кран чинить будет, и все такое... Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валер, про "всё такое" там не было ни слова.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 А это уж как с распределением повезет. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я отказывась работать в таких условиях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Что, заднюю включаешь? Валера.<{POST_SNAPBACK}>От ахтунга в танк залажу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Тю, у меня проще. МЕТЧИК. Валера.<{POST_SNAPBACK}>У тебя проще. у меня глобальнее. У ьебя заготовки нужны, а у меня и заготовки из почти любого куска металла сделает, и нарежет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Точно, немки сразу ложаться. Причем если уж легли, то не заводятся. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не факт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти