итака 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 При том биты лежать прям возле аптечки.... Так, на всякий случай <{POST_SNAPBACK}>а медсестру в багажнике не возишь? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 а медсестру в багажнике не возишь? =)<{POST_SNAPBACK}>Вот чего (вернее - кого) нет, того нет....... Хотя нож, с лёгкостью заменяющий скальпель - под сиденьем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Вот чего (вернее - кого) нет, того нет....... Хотя нож, с лёгкостью заменяющий скальпель - под сиденьем <{POST_SNAPBACK}>требую медсестру и доктора в зеленой пижаме! иначе со скориком драться не буду! =))) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 требую медсестру и доктора в зеленой пижаме! иначе со скориком драться не буду! =)))<{POST_SNAPBACK}>А я требую медсестру!А лучше не одну! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А ты не всопринимай слова "Друг" в данном смылсе исключительно как понятие, применимое к мужскому полу....зы. А вот "подруга-подругу-и друга" - тоже весьма неплохо <{POST_SNAPBACK}>Что значит не воспринимай? Точно Ахтунк. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Что значит не воспринимай? Точно Ахтунк. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Хорошо, замени его словом "подруга"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ну тогда и виртуально буду.зы. А у меня есть ключ - как в матрице <{POST_SNAPBACK}>А у них есть ахтунк на твой ключ. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Не, не нужно такой чести! Я её не достоен...Лучше я к вам... А вы возле ЗАГСа <{POST_SNAPBACK}>Ты сеюе противоречишь. Ты же писал, что вы с ЗАГСом однополюсные магниты. По идее тебя от места встречи клуба должно отпихивать. Комичная ситуация, когда ты приезжаешь на сборы, и отпихиваясь ногами, пытаешься подойти к одноклубникам. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Вот я и говорю - чувствовать, что говорит тело девушки...... <{POST_SNAPBACK}>Дык, после звериных инстинктов ты уже можешь никогда ничего не почувствовать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А у них есть ахтунк на твой ключ. Валера.<{POST_SNAPBACK}>так вот пусть своим ахтунгом с ключом и занимаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти