ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Прикидываю.... Ну, лежало у меня в багажнике Двойное.... Дык и у меня ведь двойное... Они скомпенсировали друг-друга <{POST_SNAPBACK}>Ого, двойной Ахтунк. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ты сеюе противоречишь. Ты же писал, что вы с ЗАГСом однополюсные магниты. По идее тебя от места встречи клуба должно отпихивать. Комичная ситуация, когда ты приезжаешь на сборы, и отпихиваясь ногами, пытаешься подойти к одноклубникам. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Меня отпихивает от внутренних помещений загса. У них, наверное, экранировка в наружных стенах...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Дык, после звериных инстинктов ты уже можешь никогда ничего не почувствовать. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Это уже не звериные, а зверские какие-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ого, двойной Ахтунк. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Нет, Валера, одно из них по-любому женское Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 МАНЬЯЧЕЛЛЫ!!! АПЯТЬ!!!Валера я понял! Ты решил пабить рикорд па каличествам саабщений нашиво любимава Таляня! <{POST_SNAPBACK}>А Митрофаныч изредка забежит, офуеет, и снова убежит. Нет, Толянь зорко следит, что бы нас разделяла разница в 5000 сообщений. У него все проще. Он себе их просто каждый день подкручивает. Это нам нужно извращаться. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 вот мы с платинумом его и пили. если не ошибаюсь, он тоже александр...<{POST_SNAPBACK}>Нет, он Платинум. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А Митрофаныч изредка забежит, офуеет, и снова убежит. Нет, Толянь зорко следит, что бы нас разделяла разница в 5000 сообщений. У него все проще. Он себе их просто каждый день подкручивает. Это нам нужно извращаться. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А ты прикниь. как-бы он офуел, если б не забегал иногда, а сразу всю порцию офуения и получил.... Ага, а нам сообщения скручивает... Как пробег в машине перед продажей..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Нет, он Платинум. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А одно другому мешает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Помниться Толянь обещался тортик догнавшему его по месагам - а скоро зима, надо подкожный жирок нагонять. Видать народ и старается. <{POST_SNAPBACK}>Ты думаешь Толянь тортик даст? Недождешси. Он сам съест. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Почему-же эгоистичный? Просто групповуха эт, пожалуй, не ко мне...... <{POST_SNAPBACK}>Правильно. Это ко мне. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти