D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Правильно. Это ко мне. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну вот и распределили сферы интерсов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Как раз будет в две биты ахтунк. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Кто-то желает быть отахтунгеным битами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Как там Толянь писал: Разорванные задницы пластырем заклеивать. Вы скорика не злите. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Млллляяяяяя.... Разве что жгутом затягивать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) А чего у тебя в машине нет? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Наручников... Зато есть верёвка Изменено 26 октября, 2005 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я то заменить могу. Но я не забуду, ка ты написал ДРУГ - ДРУГА. Хорошо хоть не БРАТ -БРАТА. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Написать много всякой фуйни можно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Дык, ключ же часть тебя. Получается ты им предлагаешь ахтунком с собой заняться. АХТУНК. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ключ - это НЕ часть меня. Просто он у меня есть. Могу отдать во благо ахтунголюбителей. Он ещё и с двусторонней нарезкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я так понял, что ты к ЗАГСУ начинаешь просто привыкать. Так сказать теряешь намагниченность. Еще немного и скажешь ДВОРЕЦ БРАКОСОЧЕТАНИЙ. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да... Вот это слово.... Хорошую вещь "браком" бы не назвали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Прикинь. Мне тоже страшно стало. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Всё, больше не продолжаю.. Если тебе стало страшно, то чтож тогда с остальными творится-то? Поберечь их нежную психику нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Это не факт. Валера.<{POST_SNAPBACK}>При данном раскладе - факт (как-бы прискорбно для тебя это не звучало )..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Дык, он презик. Ему можно. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну пусть скручивает! Я тут не для количества сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти