D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Получается у вас у обеих фак есть? Да звучит прискорбно. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А по-моему наоборот. Каждый ведь этим (факаньем) занимался...
итака Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Прикинь. Мне тоже страшно стало. Валера.<{POST_SNAPBACK}>так сами и виноваты обычно! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Понятное дело. Тут редкоземельный металл. Его мало. А Александров как собак нерезанных. Валера.<{POST_SNAPBACK}>вы там поаккуратнее с александрами! а то они объединятся и заберут вас всех в рабство! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Наручников... Зато есть верёвка <{POST_SNAPBACK}>а кого ты связывать собираешься? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 какой ахтунг!!?? <{POST_SNAPBACK}>групповой! разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ты не понял. Когда вы вдвоем будете, прийду я, и будет групповой ахтунк. Валера.<{POST_SNAPBACK}>вдвоем - это кто? разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 а кого ты связывать собираешься? =)<{POST_SNAPBACK}>Девушек...
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 групповой! <{POST_SNAPBACK}> Кошмар!
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 вы там поаккуратнее с александрами! а то они объединятся и заберут вас всех в рабство! =)<{POST_SNAPBACK}>Ого! А можно мне к девушке?
итака Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ого! А можно мне к девушке? <{POST_SNAPBACK}>жребий бросать будем! =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти